Английская-не английская, а у нас они и как Опеля бегають и гораздо чаще попадаются, чем "дракоши" .
С тoбой дискутироать - свихнешься Какая разница как они у вас бегають и что такое "дракоша" я в школе не учил
Ясно одно - Воксхол марка английская, значит тут ей не место
Какая разница как они у вас бегають и что такое "дракоша" я в школе не учил
А Опель немецкая? Так вот Воксхолы Астра и Опели Астра, которые бегают у нас, отличаются только "дракошей" на значке :P .
Счаз ещё "по национальному признаку" начнём привередничать, что модель не в Германии сделана :P ...
А Опель немецкая? Так вот Воксхолы Астра и Опели Астра, которые бегают у нас, отличаются только "дракошей" на значке :P .
Счаз ещё "по национальному признаку" начнём привередничать, что модель не в Германии сделана :P ...
Технически в смысле двигателем тоже отличаются и комплектацией , так что СЛАВА прав , а то с таким успехом и ХОЛДЕНЫ с ИСУЗУ сюда начать скидывать тема ведь : МОДЕЛИ НЕМЕЦКИХ МАРОК АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ .
А для ВОКСХОЛОВ есть другая тема АНГЛИЙСКИЕ АВТОМОБИЛИ или создать тему Дженерал Моторс и скидывать их туда , кстати все эти АСТРЫ и ВЕКТРЫ с ОМЕГАМИ и под Шильдиком ШЕВРОЛЕ бегали и бегают только имена им другие дали а машинки то теже самые .
Ищу такие модели! На ebay нет! У официальных диллеров Ауди ни в Латвии, ни в Германии ( в которых я был) таких моделей нет! Может ваши светлые головы подскажут.......
фото из интернета, на сайте с которго они взяты есть только информация о том, что эти модели ВПРИНЦИПЕ есть....
Ищу такие модели! На ebay нет! У официальных диллеров Ауди ни в Латвии, ни в Германии ( в которых я был) таких моделей нет! Может ваши светлые головы подскажут.......
фото из интернета, на сайте с которго они взяты есть только информация о том, что эти модели ВПРИНЦИПЕ есть....
Судя по деталировке это ХАНД-МАЙД особенно нижняя а верхняя полне может быть что и МИНИЧЕМПС у них были старые АУДИ правдо какие именно и в какие годы я не в курсе , сроси у нашего у Альберта (The Collector) - он собирает всех 4-х дверников он должен знать , кто , что , когда делал и какие шансы это найти .
Какая разница как они у вас бегають и что такое "дракоша" я в школе не учил
Технически в смысле двигателем тоже отличаются и комплектацией , так что СЛАВА прав , а то с таким успехом и ХОЛДЕНЫ с ИСУЗУ сюда начать скидывать тема ведь : МОДЕЛИ НЕМЕЦКИХ МАРОК АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ .
А для ВОКСХОЛОВ есть другая тема АНГЛИЙСКИЕ АВТОМОБИЛИ или создать тему Дженерал Моторс и скидывать их туда , кстати все эти АСТРЫ и ВЕКТРЫ с ОМЕГАМИ и под Шильдиком ШЕВРОЛЕ бегали и бегают только имена им другие дали а машинки то теже самые .
Двигателем, - сильно сомнительно, комплектацией, - только расположением руля! Кстати, я думаю ни для кого не секрет, что "опелевые" Воксхолы собираются в Европе?! А к англичанам их записывать глупо, т. к. это ПО СУТИ, а не по названию, Опель :P .
Но если опелевый "англичанин" в этой теме никому не интересен, то уберём уж. Привереды! :P
Кстати, тема называется "Модели немецких автомобилей", а не "МОДЕЛИ НЕМЕЦКИХ МАРОК АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ"!!! Иногда из-за таких "пустячков" меняется весь смысл сказанного!
Опелю получается здесь тоже не место .
Макс, не теряй время, я же предуреждал, что свихнуться можно Если человек вбил в голову, что Воксхол немецкая машина, то никакими аргументами это не пересилить. Тут здравый смысл не действует
Тогда отныне пишем АМО Ф15 и ВАЗ 2101 в итальянские машины, ГАЗ А и ЗИС 5 в американские, Москвич 400 в немецкие тоже... Если логике т-ща Карарамы следовать, то 90% советского автопpома в инстранцы занесем А ведь никто и не спорил, что Воксхол Астра и Опель Астра близнецы (кстати есть тема такая). Было только мое убедительное утверждение, что английским (Made in UK) автомобилям, даже если они однотипны с немецкими (австралийскими, бразильскими..), не место в этой теме