Top Modell 1/43 italy
Продавец слишком много просил и до сих пор просит около 50$ это хоть и смола но уровень слабый
Если это имелся в виду тот же автомобиль, что и у Шуко (а судя по номеру-да), то просто и слов не могу подобрать. Какая-то фантазия в стиле...
1)Эти модели лет на 15 старше ШУКО .
2)Это гоночные авто в то время их рехтовали в ручную , у меня были фото одного и тогоже авто но в разное время - совершенно другая машина.
Я не утверждаю что они точны на 100% , я их не имею ине имею ШУКО но в планах и ШУКО и ТОП МОДЕЛС - для меня они все интересны , а косяков везде хватает и у МИНИЧАМПСА в том числе .
BMW powered 1948 Veritas от Streamliner 1:43
К сожалению не моя - мало денег предлагал неповезло.
Уменя есть эта модель(BMW E28 M5 **KIT** by DAM 1:43 1986 French champ) когда наведу у себя порядок может займусь ею - это понавороченней чем AUTO-ART :wink:
2)Это гоночные авто в то время их рехтовали в ручную , у меня были фото одного и тогоже авто но в разное время - совершенно другая машина.
Понимаю. И гоночных 328 много разных было.
Но ТАК отрихтовать машину нужно сильно постараться. :wink:
Однако, эти модели интересны, тем, что их нужно искать, в отличие от надоевших всем чампсов и АА с огромными тиражами.
Top Modell 1/43 italy
Продавец слишком много просил и до сих пор просит около 50$ это хоть и смола но уровень слабый
Если это имелся в виду тот же автомобиль, что и у Шуко (а судя по номеру-да), то просто и слов не могу подобрать. Какая-то фантазия в стиле...
А лудше возьми кит или найди профессионально собранный от FB-Models (Tron) italy это будет 100% точность
фото с тогоже ИБЭЙ я у того продавца часто что-либо покупаю
Понимаю. И гоночных 328 много разных было.
Но ТАК отрихтовать машину нужно сильно постараться. :wink:
Однако, эти модели интересны, тем, что их нужно искать, в отличие от надоевших всем чампсов и АА с огромными тиражами.
На данный момент я собирал информацию по другим маркам БМВ так как вышеупомянутых почти не имею то еще не дошел до всех подробнотей ,когда у меня будут все эти основные модели тогда начну искать истину :wink:
1967 BMW G767 от Kaiser Modell 1:43
К сожалению ещё один мой проигрыш на ИБЭЙ