Не ну че впадать в крайности!
Шумахер величайший из величайших. Я оправдываю все действия его, как и оправдывал Зидана.
ЛИЧНОСТЬ может позволить себе многое.
Ясное дело что харизма Феррари недосягаема никому, те кто мог чего то достичь в этом давно проданы перепроданы, наприм тот же Лотос.
Мак Ларен был великим гонщиком, и команда у него была хорошая, но щас не тот Макларен как и не тот Вильямс.
Когда продал команду Кэн Тиррел это была точка. Новая формула 1.
И осталась из всех команд только Феррари. По южному жуликоватая(в хорошем смысле) :wink: , своей скандальностью и крикливостью напоминающую экранную Софи Лорен. Простите за такие лирическое сравнение.
Я Феррари простил даже то что они Ирвайна "завалили". Жулико-бандито, что с них взять.
Ну так и Гитлера оправдать можно.
Дух Брюса МакЛаррена до сих пор в команде присутствует. Так что не гони на Маков!!! :wink:
Шумахера-фтопку!
до Проста, Сенны,Патрезе и тд ему как до Луны.
Полагаю, что переходить на личности в таком плане просто не порядочно. Он профессионал высочайшего уровня и первые два чемпионства завоевал далеко не на чемпионской машине.
И это-королева автоспорта?Даже самые слабые и дешевые формулы ездят на низкопрофильных сликах,Да и шириной все в нормальные 2м.А инициация скандалов,а постоянное подсуживание в пользу красных.Технический регламент составляется бездарно уже насколько десятилетий.А спортивный?Эта чехарда с форматом квалификации.
А теперь вспомните,если интересуетесь историей конечно,60-70-е годы.
Ту атмосферу в гонках,отношения между пилотами,да хоть внешний вид машин.И Вам станет понятно,что мы потеряли.
Абсолютно с вами согласен, на эту "фабрику звёзд" тошно смотреть. Американскими гонками не интерисуетесь? Есть много различных записей
Шумахера-фтопку!
до Проста, Сенны,Патрезе и тд ему как до Луны.
Полагаю, что переходить на личности в таком плане просто не порядочно. Он профессионал высочайшего уровня и первые два чемпионства завоевал далеко не на чемпионской машине.
Слава, если помнишь историю, то первый свой титул Шумми завоевал грязно, очень грязно.
2Fuel
Представь ситуэшн...
Сидишь с корешами, пиво потягиваешь. Кто то болеет за Макларен, кто то за Феррари, а кто то за Васю Пупкина из соседнего двора.
Весна, телки попами крутят, есть бабосы на пиво и телок...че еще надо?
Расслабся, какая нахер правда? Ежели мне такая правда глаза резать будет то и ослепнуть н едолго.
2mad
Ну че тебе сказать...
Будь проще - это форум. ВИРТУАЛЬНЫЙ. :wink:
О какой правде речь идет
На мой взгляд здесь не ругаться надо, а обсуждать гонку, а кто за кого болеет - личная трудность каждого, и не надо унижать чьи-либо пристрастия .