Вот и прошло три года моей официальной жизни на форуме.
Приятно удивился (заметил пока искал свою визитку в огромной визитнице), что людей стало здесь очень много, значит много единомышленников, я помню, когда регистрировал свою визитку, то визитница была всего из 2-3 страниц.
За эти три года я нашел очень много новых и интересных друзей, много информации, чуть чуть сам поучавствовал в наполнении форума, надеюсь что кому-то помог и никого не обидел сильно (а если и было, то не обессутте, характеры у всех разные, да и настроение иногда подводит).
Коллекция моя расширилась до неимоверных размеров, появились новые направления, которые последнее время начинают оттеснять основное. Что-то случилось и моя тактика бюджетного коллекционирования дала сбой, раньше можно было найти что-то более или менее дешего, а теперь те, кто не понимает в моделях назначают изначально неподъемную цену, наверное это хорошо ибо говорит о том, что наше замечательное хобби набирает обороты.
Немного грустно, что всё реже радую себя новинками. Помню ещё когда только возродил своё начинание, то сказал себе, что буду собирать модели пока не соберу все номера, сейчас осталось собрать 4 номера, но они очень дороги, поэтому сначала в желаниях осталось три номера (выпала 3102 по объективным причинам), а теперь наверное буду потихоньку забывать и об А10, А16, А21 (тем более что достал суррогаты этих моделей, первые два переизданы, а рафик купил из 90-х, правда чумка уже грызет его двери, но пока он целый).
В общем мне очень приятно, что у меня в жизни есть наш форум и мои коллеги, друзья, партнеры.
А в личной жизни тоже перемен хватает, теперь продолжателей коллекции уже двое

Одному сегодня исполнилось три года и он ярый поклонник журналки

А Форумский москвич, есть у обоих, так уж получилось.