Женя спасибо. А Сергею надо благодарность объявить. От высокого начальства.
Вадим Спасибо! Мне очень приятно что нравиться! - это и есть Благодарность!!!
А фотографии очень приятные - все с разного ракурса,мне прям даже захотелось :smile1: постоять у грузовика!!!
Вадим, коллекция очень интересная, особенно бусики, ну, это твой "конёк" - не поспоришь. Серёгины ЖБИ отлично смотрятся на прицепах, пора ему переименовываться из СМУ в ДСК или в ЗЖБИ, Разочаровал украинский ГАЗон,хоть это и ручная работа, но нам такого не надо ... Итак, мы имеем хорошую "кабина+оперение" модели 4301/3307/3309 , а дальше полный мрак. На вашей модели я наблюдаю воздухозаборник, характерный для дизельных моторов, (морские любят называть это шнорхелем). Переворачиваем модель и видим ящик АКБ от модели 3307. Попытка пустить 24В стартер от АКБ в 12В ничего не даст... К сожалению у "Херсона..." ещё И "универсальная" ходовая всех грузовиков, ВЫ, как профессионал, это поймёте. Салон кабины данного грузовика так-же не соответствует действительности,поверьте, я на этих машинках более 10 лет. И , в заключении, бортовая платформа (дерево-металлическая) в таком виде была только на ранних грузовиках 3307. Надо что-то делать с этим безобразием, с уважением, Сергей.
Я пока на это не обращаю внимание . Посавил в кузов кольцо . И пусть стоит в кузове данной машины. Все лучше смотриться , чем пустой кузов. А там посмотрем будут другие машины , переместим в другую. А пока пусть в этой стоит.
Давненько не чего не выставляло наше автопредприятие " Петербургавтотранса ".
В автобусной автоколлоне городских маршрутов небольшое прибовление это Икарус 263.10 ( от фирмы Вектор.) С небольшими дороботками в нашем автопредприятии. И теперь он будет обслуживать правдо не городской маршрут , а пригородный 435 . От ул. Жени Егоровой в Елезаветинку.