Получил ЛС от автора темы, с реквизитами на оплату. Предложил ему выслать мне фото готовой модели, чтобы знать за что плачу, но не дождался, поэтому заодно пишу здесь. Выложите фото готовых моделей прямо в тему!
Получил ЛС от автора темы, с реквизитами на оплату. Предложил ему выслать мне фото готовой модели, чтобы знать за что плачу, но не дождался, поэтому заодно пишу здесь. Выложите фото готовых моделей прямо в тему!
Аналогично.... "тем же самым по тому же месту"... хотелось бы увидеть фото в хорошем разрешении.
С уважением, Геннадий.
И у меня та же история! Один в один.
Обращение к автору темы:
Хотелось бы увидеть фото готовой модели. Выложите прям здесь.
Автор темы, но модели как вы понели не моих рук дело!
Только что созвонился с мастером.
Сегодня у него выходно, а в интернет он выходит с работы.
Он обещал, что завтра увидете фото в теме.
Я и сам не могу дождать ся этой модели. Видел процес ее сборки. Модель просто отличная и стоит своих денег.
Автор темы, но модели как вы понели не моих рук дело!
Только что созвонился с мастером.
Сегодня у него выходно, а в интернет он выходит с работы.
Он обещал, что завтра увидете фото в теме.
Я и сам не могу дождать ся этой модели. Видел процес ее сборки. Модель просто отличная и стоит своих денег.
....."Чесно говаря мы ни понели чих рук это дело!!! Если вы продаве, ..."
разместите свои сообщения в соответствующей теме. В случае, если у Вас находится только фото сомнительного качества - рекомендую воздерживаться от создания "мусорных" тем.
автор модели http://rcforum.su/member.php?u=2071 просто когда только проект начинался. Евгений попросил меня разместить информацию о выходе модели.
Потом он сам вышел на форум. В данном случае я не продаве