Сестра прислала мне 5 моделей из америки, еще заказала кадиллак елдорадо 59 года, розовый.
У некоторых из них получается интересная история. Сделаны они были в китае, продавались из гонконга, прибыли в америку, а потом ко мне в Россию.
На сайте Рико посмотрел новые модели, офигел, качество с виду запредельное, особенно у старинных моделей, так же порадовал форд gt, одна из моих любимых машин которая раньше практически не производилась.
Lancia Martini просто классика.
Решил разместить свое сообщение и здесь.
Нашел на Ebay джип Виллис и Наммер 87-го масштаба. Есть возможность купить, но с РОКО раньше дела не имел. Как Вы думаете стоит покупать или нет, учитывая что я собираю легковые и грузовые автомобили (не военные, обычные), но хаммер и виллис там должны быть.
В принципе у РОКО не самые плохие модели. А уж брать или нет это нужно решать самостоятельно. Виллис и Хаммер я ихние не щупал, но видел другие машины. В принципе нормально. Кстати к Виллису нужно ещё и Джимми взять, да и Додж. Так они будут лучше смотрется.
В принципе у РОКО не самые плохие модели. А уж брать или нет это нужно решать самостоятельно. Виллис и Хаммер я ихние не щупал, но видел другие машины. В принципе нормально. Кстати к Виллису нужно ещё и Джимми взять, да и Додж. Так они будут лучше смотрется.
Спасибо. А что за Додж и Джимми, можешь по подробнее, я чет нигде ничего про них не нашел.
Додж это Dodge WC51 и WC 52 лёгкий грузовик (750 кг). Видел пару лет назад в продаже. Джимми это 2,5 тонный грузовик GMC видел модели с металлической и брезентовой кабинами, бортовай, бортовой с кран-балкой и фургон. Эти машины очень часто мелькают в кинохрониках. Насчёт моделей можно посмотреть в Олимпийском (в Москве). Их и-нет адрес уже мелькал в разделе советских моделей в 87-ом.
Вот ссылка на их сайт: Там есть пожарный Джимми (CCKW). Дальше смотреть не стал.