Ещё олдкарс и наконец моя первая серьёзная модель от ШУКО,что вам сказать?......Разница-земля и небо,модель просто класс,вся металл,и прицеп,и даже радиатор сделан из металической сеточки!!!
Сережа эта металлическая сеточка называется фототравленка и это стандартное оборудование для любой более-менее нормальной модели, не для Олд-Карс конечно
Мерседесы серии L/O 6600 далеко не самые лучшие модели Шуко, они считаются неудачными, там есть серьезный ляп. Новые грузовики МБ L 322 гораздо лучше. Но все равно поздравляю с приобретением, этот вариант лимитированный и достойный.
На всякий случай напоминаю тебе, что у нас с Шуко прямой договор и наверняка наши цены, хоть чуть-чуть, но дешеле других европейских цен. Через неделю получу новые прайслисты Шуко на 2006 год, отсканирую их.
Что-то я пропустил....
Серёга поздравляю! Класные обновы! Автобусы не моя стихия, но грузовики.......... Просто супер!
Ещё раз поздравляю с приобретением!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Спасибо ребята за внимание, вот иногда выложишь чего нибудь, а никто даже и не смотрит.Евгений-я сам не знаю чего меня на автобусы понесло,купил ради ознакомления Вольво то моторарт,и теперь не могу остановиться,превращается в мою основную тему
Автобус по сравнению с многими другими даже мелковат будет.Может сделан и грубовато,но оригинально,а колёса я поменял бы,но вроде модель оригинальность теряет.Интересно сколько лет этой модели,по состоянию пластика лет 15-20 есть