"Большие парни"
Вот тока не пойму, нафига самосвальный кузов? Песок чтоль, в этом макси-ждипе кто возить собирается? Или, может, для облегчения выгрузки нетрезвых пассажиров :wink:
Вот и подошёл к концу репортаж.
В заключении хотелось бы напомнить, что Тушино - это в первую очередь - АЭРОДРОМ В последнее время кажется, что об этом действительно надо напоминать А ведь были времена, - и не так давно, - когда я там летал, а на одной из "Экзотик" мы выставляли аэропланы. Сейчас, увы, только это...
И всё же, я оптимист. Надеюсь, что когда нибудь это место станет принимать не только концерты и автошоу, но и выставки техники (хотя бы выставки!!!) для которых было изначально создано
Вот тут, - если кому интересно, - я описал (буквально, причём в обоих жанрах), - свои думки на этот счёт:
А на головной странице сайта
можно ознакомиться с его славной историей. Видит Бог, я ничуть не против автошоу и рок-фестивалей, но думаю, что это должно ДОПОЛНЯТЬ, а не подменять целевое применение этого уникального аэродрома. Многие были на ретроавтофестивале. А не меньше народу собралось бы на шоу ретроавиа? Думаю, не меньше как минимум. Причём половина зрителей была бы та же самая :wink: Вот так, и людям хорошо, и казне прибыль (так что это не просто эмоции)...
Ну а этот репортаж... Надеюсь, что он, - вместе с другими, - вполне поможет тем, кто не был на этой выставке, составить о ней представление и подчерпнуть интересную информацию. Спасибо за внимание!