На территории Кемеровской ЭлектроТранспортной Компании установлен один из первых КТМ -1 , работавших в городе.
В прошлом году решил я туда съездить и поснимать из - за забора , но на удивление , охранник меня пропустил и я очень спокойно пофотографировал.
Здесь выкладываю всю папку по этому типу. Цветные фото - мои , остальное - инет.
"Я его слепила, из того, что было,
а потом неделю руки с мылом мыла..."
У нас в городе когда-то ездил подобный агрегат, в позднесоветское время можно было и слепить, и на учет поставить. Но там человек спокойно возил свои хлам на дачу, и никто не помышлял позиционировать сей пепелац как авто Победы.
Ну а здесь видимо выставившие настолько разбираются в истории и в технике, что хоть крокодил, лишь бы старый и зеленый.
Не-е-е , тёзка , здесь другое - ПОКАЗАТЬСЯ ПЕРЕД(вставить требуемое...) , а на людей наплевать, "ПИПЛ СХАВАЕТ"... Для России это очень характерно , подобное ещё при советской власти на постаменты ставили , в старой "Технике - Молодёжи" статья была об этом , небезызвестный О.В. Шпаковский писал и фотографий было с десяток...
И "ПОБЕДА" к празднику Победы.
Окрас , конечно , гламурный , но аутентичность и сохранность , по - моему , очень неплохие , потому небольшой фотообзор.
- Товарищ старшина, а крокодилы летают ?
- Нет, с чего ты взял ?
- А вот товарищ прапорщик говорит, что летают ....
- Ну вообще-то летают, только очень низко ...
Миниатюры:
- Нет, с чего ты взял ?
- А вот товарищ прапорщик говорит, что летают ....
- Ну вообще-то летают, только очень низко ...