Отличная работа! Но не повторяйте ошибку Классикбуса, - люки на крыше! Они должны быть прозрачными.
Спасибо, Андрей, но не понял в чём ошибка КлассикБуса, скорее ошибка у Совы на 158А, вот там люки точно нужно застеклить!!! Хотя на большей части фотографий (59-65гг..) имеют место быть застеклённые люки. А по поводу 676-го, в визитке уже отписАл после фото и поправки Дмитрия Устинова.
Последний раз редактировалось Peter_d; 09.01.2014 в 23:49.
Спасибо, Андрей, но не понял в чём ошибка КлассикБуса, скорее ошибка у Совы на 158А, вот там люки точно нужно застеклить!!! Хотя на большей части фотографий (59-65гг..) имеют место быть застеклённые люки. А по поводу 676-го, в визитке уже отписАл после фото и поправки Дмитрия Устинова.
У КлассикБуса ошибка в последней модели 158-го (красный низ, светлый верх). Это схема окраски до конца 1960 года, а люки на 158-х были прозрачными до конца 1964 года.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Ленивый стал половину деталей модели в смоле перелил. Гляжу вроде как на Аксон перешел? Пилится и льется теперь легче видимо.
Нет Рус, не Аксон. )))
Мультикаст что ли... В пластиковых флягах. По литру.
Но неудобная она. Густая очень. Протокаст был в разы лучше.
А работать то конечно легче.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Андрей@
Однако на ...манию похоже!
Без больших моделей не жизнь!
А то! Да и не люблю я с мелочью возиться. )))
Дальше будет круче!
Всем,привет! Не знаю сюда ли ,я со своим самоваром влез!? Извините ,если что!Затеял,я декабре прошлого года,строительство передвижного компрессора ЗИФ-55, для своего стройбата! Ну и вот, что собственно получается! Пока примерка,навесного оборудования!Прошу фото прилагаю!Сильно не пинайте,последний раз ,конверсиями и поделками занимался,лет 10-12 тому назад!