Для полноты картины надо было еще и работников фоткнуть
Я,в предыдущей командировке в Арзамас,на L200 повредил колесо на гравийной дороге на газопроводе.Боковой порез.Надо было в этот шиномАнтаж заехать с этим колесом.
Я,в предыдущей командировке в Арзамас,на L200 повредил колесо на гравийной дороге на газопроводе.Боковой порез.Надо было в этот шиномАнтаж заехать с этим колесом.
Нафиг, нафиг! Посещать такие шЫнАмАнтОжЫ себе дороже
Водитель Соболя повредил колесо на гравийной дороге, при чем само повреждение водитель не заметил, и проехал с этим повреждением пару километров. Запаски в машине не оказалось и пришлось ехать на L200 в ближайший автомагазин за колесом(ближайший магазин оказался в 40 км в Павлово). Но так просто доехать не получилось, возвращаясь на асфальт по гравию, повреждается колесо на L200. После чего запаски не стало и у меня
Не знаю где написать о беспределе гаишников,решил рассказать в свое визитке.
Сейчас нахожусь в командировке в Ростовской обл. г.Каменск-Шахтинск. Недалеко от города имеется Лиховской пост,на котором один и тот же(по крайней мере 2 раза в течении нeдели попал на одних и тех же "блюстителей порядка")взвод действует следующим образом. Как и везде на наших дорогах перед постом необходимо снизить скорость(в данном случае до 60км/ч),метров за 700 до знака(обращаю внимание что ДО ЗНАКА) стоит радар(что он из себя представляет скажу ниже). В зону действия знака въезжаю на скорости 65-68(со мной еще 2 человека были),и,конечно же,меня останавливают и приглашают подняться на пост,где мне ст.лейтенант говорит что в зоне действия знака у меня скорость 102км/ч,и предлагает не оформлять протокол,пододвигает к себе книжку ПДД,открывает ее,и с оборотной стороны обложки приклеены купюры 1000 и 500 бабок(в киосках такие продаются).Я отказался,тогда он записывает мои данные,и говорит-ждите штраф,придет по почте квитанция. Я выхожу,разворачиваюсь,и нахожу место где стоит радар. Стоит неприметная Хонда(с транзитными номерами,взятая инспекторами со штрафстоянки),перед ней стоит радар,от которого провода тянутся под капот машины. В ней сидит чел. Достал я фотик,начал все это дело щелкать. Тот человек начал названивать,потом выбежал из машины,побросал в нее оборудование,и умчался. Я на пост,водитель той Хонды(ее номер РХ91 19 регион 61)уже говорит что-то пузатому инспектору показывая в мою сторону. Меня пригласил к себе командир взвода,уговаривал никуда не сообщать. От меня он услышал отказ. Вот так вот разводят на "бабки" инспектора