Добрый день всем) Хочу наверное как и многие собрать парк авто которые были в семье. Никак не могу найим Опель Вектра А хетчбек 95 года рестайловый. В принципе и не рейсталовый не могу найти. Мжет кто подскажет где искать и кто их делал? Спасибо
Добрый день всем) Хочу наверное как и многие собрать парк авто которые были в семье. Никак не могу найим Опель Вектра А хетчбек 95 года рестайловый. В принципе и не рейсталовый не могу найти. Мжет кто подскажет где искать и кто их делал? Спасибо
Opel Vectra A Schragheck-Limousine (Gama Mini #1162) Место обитания eBay .
P.S. На фото указан адрес, с которого я дёрнул её и по которому можно посмотреть неплохое собрание Опелей в 43м .
Миниатюры:
NEO43735 Opel Olympia Limousine White 1954
NEO43940 Opel Kapitan 2.5L Open Blue 1958
NEO43941 Opel Kapitan 2.5L Closed Green 1958
NEO43944-MCW156331 Opel Kapitan 2.5L Open Turquoise 1958
Миниатюры:
договорился о приобретении первого номера опелей из немецкой журнальной серии по цене 550руб со стоимостью доставки в Самару,условие 4 модели,двух компаньонов уже нашел.на приближающемся в Самаре мини реале,думаю найду еще одного,в общем первый номер возьмем. про последующие номера идут переговоры которые зависят понравится ли нам качество этих моделей за предложенные деньги и найдутся ли у меня компаньоны на покупку всех остальных номеров.условие скорее всего будет покупка не менее 6и, моделей может быть 4х.если у кого то есть заинтересованность пишите в личку.
p.s. стоимость следующих номеров относительно первого естественно будет выше.
Да нормальное качество Иксо.
посмотрел в продаже уже 4 номер .
за 13 евро модель не плохая , но хочется лучше,, лично я за 4-тым к миничу хоть и на много дороже.
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников