а я вот всё вглядываюсь в него и думаю, надо оно мне или практически подобного "Шабака" достаточно будет?
Судя по фотографиям, Шабак выглядит даже более высокотехнологичным!?
Думаю, если не любитель модельного наследия 90-х, и не ставишься целью собрать все W140, то Шабака за глаза ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Сразу хочу оговориться что данные модели в количестве четырёх штук были куплены не столько как модели (потому что во первых не попадают в общий масштаб коллекции, и соответственно второе - качество и детализация далеки от желаемого) а скорее как сувениры и память о прошедшей Олимпиаде в Сочи 2014, к сожалению выбирать особо не приходилось потому что в магазине "Бегемот" уже почти всё было раскуплено, поэтому мне привезли не совсем те цвета и раскраски что я заказывал, но что выросло, то выросло...
были куплены не столько как модели, а скорее как сувениры и память о прошедшей Олимпиаде в Сочи 2014
Олег, у меня тоже есть, аж 4 машины в 43-м, по причине подарков и приза!!!!
А если у тебя есть машины с символикой Олимпиады 80-го, то вместе они составят великолепную память и удовольствие (ни масштаб, ни деталировка здесь значения не имеют!!!! )
Всё верно говоришь Слав , у меня есть с Олимпиады-80 пару моделей, просто до показа ещё руки не дошли )))
Я вот жалею что в своё время профукал в юности олимпийского мишку на брелоке, у меня их даже две штуки было, и ни одного не осталось... вот такого:
Миниатюры:
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Классные сувениры, Олег, нужное дело, потом будут приятным напоминанием о Сочи. Тоже бы взял что-нибудь, может, попозже и дозрею, если останутся в интернетах. Интересно, а масштабы такие странные прямо указаны производителем, или это ты их вычислил? Подозреваю, что машинки, как Бураго или старый Матчбокс, подгонялись под размер стандартной коробки и потому получились плавающими...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Полковник
Всё верно говоришь Слав , у меня есть с Олимпиады-80 пару моделей, просто до показа ещё руки не дошли )))
Я вот жалею что в своё время профукал в юности олимпийского мишку на брелоке, у меня их даже две штуки было, и ни одного не осталось... вот такого:
У меня был такой Мишка-брелок, самолично купленный в Ташкенте, куда мы классом ездили на экскурсию. Но я использовал по назначению, поэтому он очень быстро вытерся, краска вся слезла, осталась только коричневая фигурка, которую я потом выкинул.
Классные сувениры, Олег, нужное дело, потом будут приятным напоминанием о Сочи. Тоже бы взял что-нибудь, может, попозже и дозрею, если останутся в интернетах. Интересно, а масштабы такие странные прямо указаны производителем, или это ты их вычислил? Подозреваю, что машинки, как Бураго или старый Матчбокс, подгонялись под размер стандартной коробки и потому получились плавающими...
Добавлено через 3 минуты
У меня был такой Мишка-брелок, самолично купленный в Ташкенте, куда мы классом ездили на экскурсию. Но я использовал по назначению, поэтому он очень быстро вытерся, краска вся слезла, осталась только коричневая фигурка, которую я потом выкинул.
Спасибо Слав!
Масштабы были указаны в интернет-магазинах и на scaleforum была тема по этим сувенирам так е с указанием масштаба, я не проверял... но судя по размерам моделей всё так и есть, и скорее всего сами машинки действительно подгонялись под коробочки.
Коробки с указанием производителя, со ссылкой на официальный сайт Олимпиады и с фирменными голограммами, то есть это официальные легализованные сувениры, вот и пусть останутся на долгую память
П.С. Я видел можно прикупить по объявлениям такого мишку, на том же Авито например.
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.