Удивительное рядом! Сегодня зашел в книжную лавку и обнаружил вот это чудо. Известная всем книга Ивана Падерина про машины ГАЗа. Плюс набор открыток и старых фотографий, цветные открытки -набор от Захарова, черно-белые неизвестно чьи. Рад по-уши!!!
Если кто из коллег заинтересован, то в магазине еще остались и книга и открытки. Могу помочь с приобретением или дать адрес. Цена вопроса 1500 рублей.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Старые аглицкие машины были действительно самобытны. Немного несуразные и корявенькие, низкого качества, но очень интересные и уютные. Как наши в 50е-60е годы, особенно те, что до серии не добрались. А вот фото моих любимых английских тарантасов)))
LDV 400 и LDV Convoy
Bedford Dormobile
Morris J-van
Morris J2-van
Daimler DC-27
Austin K8 (3-doors van)
Часть уже есть в моделях, часть планируется к приобретению.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 13.02.2014 в 16:19.
И еще один, совсем забыл! Ленд Ровер серии 1! Оxford делает отличные машинки, с реальной регистрацией и даже в цвет пытаются попасть. С ошибками конечно, но не страшными. А вот качество по краски у них отменное, "наших" бы китайцев так научить) да и цена, иногда с учетом пересылки на уровне АЛ и АНС.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ну то есть там точно двери нет? Значит перешитый, иного логического объяснения не нахожу.
Кстати, а с дворниками у него что? На фото плохо видно.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А дворники у него нормальные, на левый руль. Другой борт не отфоткать было, там лужа огромная. Но если снова буду в тех краях, попробую подобраться. Думаю, что он не уедет никуда)))
Есть разные фото, понятнее от них не становится.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 23.03.2014 в 18:24.
И в этой моей лени меня поддерживает кошка-Муся...
Уж в чем в чем, а в этом кошки всегда поддержат ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)