К моделям прилагается двустороний сертификат на хорошей плотной бумаге. На одной стороне написано,
что это и есть MATCHBOX, единственный и неповторимый. А на другой дается краткое описание заслуг
прототипа из-за которых он удостоин чести быть воспроизведенным в модели. Очень познавательно.
1939 REO
О такой марке я и не знал ничего. Оказывается, эти пикапчики были весьма популярны, т.к. позволяли их
владельцам зарабатывать больше, чем другие пикапчики.
Реально, модель выгядит много лучше, чем на фото.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 10.07.2011 в 22:46.
Самый эффектный пикап серии. И самый труднодоставаемый, хотя все, кто хотел - достали.
А донышко изображает независимую переднюю подвеску, единственную в Мачбоксовой семье пикапов.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 16.07.2011 в 16:32.
Расширение модельного ряда за счет раскрасок-тамповок обычно меня "не возбуждает".
Но у MATCHBOX особый подход. Кроме надписей модель несет дополнительные детали,
соответствующие образу, а в сертификате дается описание деятельности фирмы, чей
логотип присутствует на модели.
1956 Chevrolet 3100
Техпомощь на дороге. Что-то исправить, завести заглохшую машину, подтолкнуть, если надо.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 12.07.2011 в 15:11.
Автомобиль отличается оформлением решетки и "клыками" на капоте.
Модель изображает пикап аэродромной службы для перевозки багажа.
Кузов заполнен разнообразными сумками и чемоданами. Все с бирочками.:smile1:
Мда.. Как по прекрасному музею брожу... Только "спасибо" ставить и остается - высказываться не хочется, только смотреть - и наслаждаться
Олдтаймеры от Матчбокс - как в молодость вернулся, когда эти модельки ценились буквально чуть ли не "на вес золота". А вот Роверы и пикапы - замечательные вещи, которые к стыду своему, я никогда и в руках не держал, и не знал о них ничего...
Какое внимание к деталям... И ведь сколько лет назад эти "миниатюры" были созданы!
Толя, спасибо огромное за эту виртуальную "экскурсию"!
Последний раз редактировалось Kabanius; 12.07.2011 в 22:14.
Мда.. Как по прекрасному музею брожу... Только "спасибо" ставить и остается - высказываться не хочется, только смотреть - и наслаждаться
Олдтаймеры от Матчбокс - как в молодость вернулся, когда эти модельки ценились буквально чуть ли не "на вес золота". А вот Роверы и пикапы - замечательные вещи, которые к стыду своему, я никогда и в руках не держал, и не знал о них ничего...
Какое внимание к деталям... И ведь сколько лет назад эти "миниатюры" были созданы!
Толя, спасибо огромное за эту виртуальную "экскурсию"!
Присоединяюсь к сказанному. Людей, умеющих красиво показать и интересно рассказать мало. За экскурсию, разумеется, большое спасибо.