Хорошо вы кавз разложили! Желание купить сразу уменьшилось
И напрасно! Сам ожидал худшего, но при всех косячках модель очень понравилась! По поводу горбинки - на фото сравнения все же несколько другой автобус! Не помню что то на 51-ых горбинки на капоте!
Шикарная модель,смотрится просто великолепно
Когда я покупал свою в музее то был уверен что это Shuco,у меня уже одна была от Autoart но цвета баклажана,был удивлен когда снял с подставки .
P.S.А это мой набор W221
Кстати, в д/ф "В погоне за скоростью", показанном по каналу "Звезда", на это реплике пытались реконструировать заезд на скорость. И если не ошибаюсь, показывали как водитель садится в авто и что он от туда видит.
1 серия, начина я с 25 минут 10 секунд показывают этот заезд. К сожалению, там лишь на мгновение показывают самого водителя внутри машины. Со стороны водителя через лобовое стекло авторы фильма не догадались или не смогли снять
И напрасно! Сам ожидал худшего, но при всех косячках модель очень понравилась! По поводу горбинки - на фото сравнения все же несколько другой автобус! Не помню что то на 51-ых горбинки на капоте!
Горбинка видна только при виде сбоку, есть у всех капотов Газ-51. Вы видимо говорите про продольную складку. Посмотрите на этих фото, хорошо виден этот угол жёсткости на прототипе.
Шикарная модель,смотрится просто великолепно
Когда я покупал свою в музее то был уверен что это Shuco,у меня уже одна была от Autoart но цвета баклажана,был удивлен когда снял с подставки .
P.S.А это мой набор W221
Хорошая подборочка! Это спонтанно получилось, или особая любовь к этой модели?