GM-ART
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь слыша об этой фирме? Может, заказывал им модели... Как у них качество, фотографии моделей, если можно... Хотя бы представление бы об этой фирме... :P
Там - это там. А я хочу услышать мнение ещё и на этом форуме. Не все же, как я, ходють на оба форума.
Более того, я ещё спрошу: может кто-нибудь показать модели, купленные у GM-ART? Здесь где-то спрашивали (давали ссылку на их сайт на народ.ру) про эту фирму: мол, как у них с качеством... Так вот, цены на их модели - высокие, а вот обладателей их моделей - мало. Я понимаю, если фирма вчера появилась... Только за малый срок шибко много уже готовых изделий.
Нет, я нисколько не сомневаюсь в Качестве и степени детализации. Наоборот, восхищён Этими моделями. Если только GM-ART до последнего времени была из вестна лишь узкому кругу заказчиков из числа тех, кто сам ездит на таких же машинах...
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста какие примерно цены на продукцию Витесс и Миничампс на клубе в Москве. Хочу через знакомого, едущего в столицу, пополнить коллекцию. Заранее извиняюсь, если написал не совсем в ту тему.
Не надеюсь на ответ, но всё же...
Помогите идентифицировать эту машину, марка и год выпуска.
Что-то есть похожее на Плимут Фьюри (ГранФьюри) 70-х (формаой крышки капота , бампера, форма крыши)
может быть до 75-76 гг.
так как у меня есть Плимут гран фьюри 1977 г.
и Плимут фьюри 1978 г.
:wink:
может ошибаюсь
еще похож на шеви каприс 70-х
и какой - то форд из тех годов
всё не то... я уже перелопатил массу сайтов/фотографий,но пока безуспешно, то задние фонари не совпадают по рисунку, то боковая линия окон, то форма бампера. Похожее, на Dodge Coronet 1978, но у модели(если её так можно назвать) немного другая облицовка с фарами и боковая линия окон, но при этом почти идеально совпадает задняя часть. Вот думаю, может это предыдущий модельный год? А фото Coronet 1977 года найти не могу. Может есть у кого?
Миш, у меня есть Энциклопедия Ам. Авто, там есть ВСЁ. Но я её сейчас не найду. В ящике она где-то. Фотка не очень, но морда мне напомнила Форд Гран Торино. Задницу его не помню. У нас такие авто редкость, только в деревнях остались, а я там не бываю Кстати, если ты знаком с Адреем Богомоловым (autogallery.org.ru), то у него есть такая же энциклопедия, если он её не выкинул под эгидой борьбы с американской военщиной.
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста какие примерно цены на продукцию Витесс и Миничампс на клубе в Москве. Хочу через знакомого, едущего в столицу, пополнить коллекцию. Заранее извиняюсь, если написал не совсем в ту тему.
700-800, но иногда бывают распродажи по 500.
Пиши в личку.
Миш, у меня есть Энциклопедия Ам. Авто, там есть ВСЁ. Но я её сейчас не найду. В ящике она где-то. Фотка не очень, но морда мне напомнила Форд Гран Торино. Задницу его не помню. У нас такие авто редкость, только в деревнях остались, а я там не бываю Кстати, если ты знаком с Адреем Богомоловым (autogallery.org.ru), то у него есть такая же энциклопедия, если он её не выкинул под эгидой борьбы с американской военщиной.
Это не Торино точно.У меня есть два стандартных каталога по ам. авто, но именно этой машины нет ...