2 Дитрих
Дмитрий, подскажите пожалуйста, действительно ли полуторка под номером 8 шла на сверхбаллонах или это опечатка? Везде упоминают сверхбаллоны на ГАЗ-А, но вот про грузовик на таких колесах нигде упоминаний не встречалось
Возникает вопрос: как два колесных диска с нестандартными, широкими шинами умещались рядом друг с другом на ступице заднего моста? Или задний мост полуторки на сверхбаллонах был односкатным?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Отец Федор; 10.01.2011 в 22:06.
2 Дитрих
Дмитрий, подскажите пожалуйста, действительно ли полуторка под номером 8 шла на сверхбаллонах или это опечатка? Везде упоминают сверхбаллоны на ГАЗ-А, но вот про грузовик на таких колесах нигде упоминаний не встречалось
Возникает вопрос: как два колесных диска с нестандартными, широкими шинами умещались рядом друг с другом на ступице заднего моста? Или задний мост полуторки на сверхбаллонах был односкатным?
Спасибо.
Это действительно не оЧепятка. Автомобиль под номером 8 шел от Харькова до Воронежа именно на опытных сверхбаллонах.
Вопрос конечно интересный. Я предполагаю что с заднего моста сняли по паре колес и он действительно был односкатным. Как они технически это умудрились сделать я не знаю. У меня только одно фото автомобиля №8. Но вид четко спереди, поэтому что сзади твориться - неизвестно, да она могла быть сделана уже после Воронежа.