Я ещё очень люблю сравнивать, разные машины на столе с лупой и штангелем... Потому у меня масштаб ещё главенствует... Вот как сравнить "Гранаду Мк1" с "Р-7в 23М", если масштабы плавают больше чем на 1мм... Нетушки! Бум заранее контролировать, на входе...
Я только пытался оспорить вопрос спартанского отбора.....
Пусть он будет,но без пристрастия.....
Пусть будет......, а то как в старом анекдоте может получиться " ......мы так сынок до мышей доеб....ся!"
С Уважением Михаил.
__________________ Мы Вас вылечим! Алкоголики - это наш профиль!
Я не знаю, о каком Заттлере речь, я имел в виду Моделиссимо. Там, кроме такого Форда, имеется еще Packard Super 8 Sedan 1940 в трех цветах. По 12.95.
Да и мне интересно,кто такой Заттлер???
Може и я на что сгожусь на той ярмарке чудесных моделей...
Разгуляюсь и посорю деньжищами.....
С Уважением Михаил
__________________ Мы Вас вылечим! Алкоголики - это наш профиль!
Ну, честно говоря, именно, Форды - периода "властвования" Генри Деда, не всегда отличались обилием декора.... Во всяком случае найти "законный" прототип для "Тип 48" в спартанском исполнении, совсем не сложно... Это уже во времена "хот-родов" их стали "наряжать", хромируя всё что можно, по самое "не балуйся"... На старых фото и крашеные ручки встречал...
Да, вариантов было достаточно. Вот только за 1932 год...
Я не знаю, о каком Заттлере речь, я имел в виду Моделиссимо.
Сообщение от MixaDoc
Да и мне интересно,кто такой Заттлер???
Только он чисто немецкий... У нас была большая концессия с Челябинцами, потому тяготы общения взяли на себя подкованные люди, за что им огромное
Сообщение от matvey69
Да, вариантов было достаточно. Вот только за 1932 год...
Это ещё весьма парадный постер! Когда напарываешься на "сельские" рекламки... У форда, при Генри Старшем, с основания, была вариация "для сельских дорог" ... она отличалась не только "усиленными колёсами"