__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Timyp,Очень даже похоже на настоящий но нужна доработка 8)
И будет просто здорово :wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Слава, если это до мене , то я эту технологию со школьного возраста знаю и с того же возраста и ее не уважаю .
Вся фишка в том что тент по этои технологии делается и из смоченной бумаги и этот метод толи китайский толи японский а еще вот имено нужно брать для него не туалетку а именно салфетки и в Германии есть ну очень дешевенькие которые не очень бысто размокают и какието прочные на разрыв, заметил когда в Мег-Гаице покупали и руки они почему то не вытирают .Потом когда прибирались заметил такую салфетку уже с приобретенной новои формой высохшую .Моя племянница ну очень этим заинтересовалась и до сих пор делает всяких зверюшек в школе от ее поделок просто балдеют.
инженер Калашников
А у меня ведь тоже студер с тентом, а я збыл про него... Исполнение, конечно, страшное до ужаса Но провис и натяжение очень реалистично удалось сьемитировать.
Этот тент http://rcforum.su/modules.php?name=F...load&id=253878 сделан из фольги. Честно скажу не понравилось, технология гнусная, ну а результат виден (хотелось воспользоваться и этим способом, больше не буду ).
Простите что вмешиваюсь Помню 1950х-60х-70х (не помню точно) были распространены женские ГАЗОВЫЕ платки. Очнь тонкая почти прозрачная ткань. Думаю покрасится без проблемм. Сам найти пока не могу. ... Через месяц нашел, не досталось.