Пора вам уже перерастать из мелкосерийной мастерской в полноценную!
Хорошая модель получается.
Спасибо за позитивную оценку Бархана!
Мы тоже задумываемся о своём будущем. Но в наших условиях из мелкосерийной в "многосерийную" вырасти пока не представляется возможным. Значит нам в Китай дорога?!
В последние дни и часы на сайте проходят технические работы, поэтому не у всех корректно отображается домен .
По одной из версий, нужно подождать - просто настройки DNS у вашего провайдера еще не обновились.
Учитывая обстоятельства, записаться в "лист оповещения" можно через эл. почту:
"МАШИНКИ.РУ" <mashinki-zakaz@mail.ru>
Спасибо!
Чтобы нам не запутаться, предлагаем просто сдвинуться:
1. Скейл
2. Анвар
3. Vict70
4. GBR
5.
Дальше будет всё-таки справедливо, если придерживаться предварительного списка "оповещения", который вёлся в интернет-магазине. Вот если бы Владимир сообщил конкретно, кому переуступает место в очереди, то...
SerB75, спасибо за желание выкупить модель! Модели, надеемся ещё будут в этом году, и всем желающим хватит.
ПОДОЖДИТЕ!!! Номер 2 на Бархан за мной!!! И я от него не отказывался!
"... Номер 2 свободен..." - мягко говоря неправда.
На этой неделе Бархан я выкупаю и об этом соответствующие лица знают.
Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения, уважаемые коллеги, не разобрался, сгоряча. Все нормально. Очередность такова как указал мастер СКЕЙЛа.
ПОДОЖДИТЕ!!! Номер 2 на Бархан за мной!!! И я от него не отказывался!
"... Номер 2 свободен..." - мягко говоря неправда.
На этой неделе Бархан я выкупаю и об этом соответствующие лица знают.
Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения, уважаемые коллеги, не разобрался, сгоряча. Все нормально. Очередность такова как указал мастер СКЕЙЛа.
Господа, вот это страсти кипят внутри всего 5-ти магнитиков! А вы ещё предлагаете нам всю продукцию через форум реализовывать...