Где ж тут ирония...
Повторюсь, модель для меня интересна и лишние 300 рублей - не такое уж разорение. Просто вот этот момент со скидкой не проработан. Квитанция-то на печать выходит на полную сумму. Вот мне и интересно: будет сделана рассылка квитанций по электронке, появится опция в самом магазине или надо придти в банк и на чистом бланке заполнить квитанцию заново (но это наверное не пройдет, если основание для скидки - E-mail). Модель-то я все равно куплю, только дождусь ясности, сколько и как заплатить.
К вопросу о заранее заказавших модель: мне исправленную квитанцию прислали после того, как я написал на указанный почтовый ящик и указал проблему. И всё исправили очень быстро, на все вопросы ответили вежливо и развёрнуто. Так что советую писать в магазин, либо ждать, когда ситуация разрулится сама по себе...
Круто... Мне тоже завтра исправлять идти - сегодня сообщили, что квитанция заполнена не корректно и деньги они получить не могут, надо исправлять и вместо инициалов писать полностью ФИО.
В Сбербанк действительно ходить не надо.
Нужно сходить сюда , (если, конечно, Вы ходите куда-нибудь далее этого форума) и всё будет зависить теперь не от компетенции работников СБ а только от компетенции Вашей лично. И оплачивать можете всё, что угодно, в т.ч. платежный документ формы ПД-4! Хоть из Гондураса! Только один раз всё таки забежать туда придётся для заполнения заявления на подключение услуги. Заявление можно заполнить в любом ВСП СБ в т.ч. и там, где у Вас откажутся принимать квитанцию на оплату.
P.S.
Чуть не забыл: Надо ещё иметь (завести) пластиковую карту СБ. Ведь должен иметься источник денег .
Последний раз редактировалось konstantin167; 10.11.2010 в 23:42.
Тоже жду появления альтернативных видов оплаты. Сбербанковская квитанция-ну крайне неудобный для меня вариант по ряду причин. Не понимаю, в чем сложность получения для продавца переводов "контакт" в ближайшем банке? и переплата у покупателя менее 1%, и доходят деньги менее чем за 3 часа, и в реквизитах невозможно напутать... Буду ждать...
забыл: Надо ещё иметь (завести) пластиковую карту СБ. Ведь должен иметься источник денег .
Кроме того периодически, каким-нибудь образом пополнять на ней счёт.
А вот действительно удобным (для очень ленивых) был бы вариант оплаты в интернет-магазине при помощи пластиковых карт: VISA, MasterCard. Например по системе PayPal, или по заявлению, как в ModelCarsHeritage. Планируется такой вариант?
Надо ещё иметь (завести) пластиковую карту СБ. Ведь должен иметься источник денег .
Кроме того периодически, каким-нибудь образом пополнять на ней счёт.
А вот действительно удобным (для очень ленивых) был бы вариант оплаты в интернет-магазине при помощи пластиковых карт: VISA, MasterCard. Например по системе PayPal, или по заявлению, как в ModelCarsHeritage. Планируется такой вариант?
А Вы сами поняли, что написали? То есть, если пластиковая карта Сбербанка или другого банка привязана к системе PayPal, то "периодически, каким-нибудь образом пополнять на ней счёт" не надо? Пластиковые карты Сбербанка это те же VISA, MasterCard и др. А система PayPal, при всём моём к ней уважении, работает на вывод денег из России, ну если конечно же что-то не изменилось. В Россию возможны только возвратные платежи, которые осуществляются в тех случаях, когда продавцы (покупатели) просят организацию, выпустившую кредитную карту, отменить уже подтвержденную транзакцию.
Последний раз редактировалось konstantin167; 15.11.2010 в 20:48.