Причем покупатель, в отличие от продавца, был настоящий
Покупаетль, конечно, смешон и ему должно быть стыдно
[/quote]
хочется докапаться до причин, побуждающих покупать эту модель)) лично у меня,к примеру. - это эстетическое удовольствие..видеть на полке модели представительских авто СССР и России...думаю, что в этом есть что-то инфантильное..ведь можно обойтись и без этого..никого не хочу обидеть..поймите меня правильно!
хочется докапаться до причин, побуждающих покупать эту модель))
Вряд ли до этого возможно докопаться.
Цитата:
лично у меня,к примеру. - это эстетическое удовольствие..видеть на полке модели представительских авто СССР и России...думаю, что в этом есть что-то инфантильное..ведь можно обойтись и без этого..никого не хочу обидеть..поймите меня правильно!
Это не инфантильное. Каждый собирает так как он это видит. Я, например не считаю, что собирая самолеты WWII, грузовики, пожарную и инженерную технику (причем все в 72-м масштабе) в чем то себя ущемляю, ну нравятся они мне .
Их не так много и они вполне доступны
Но ни в коем случае не переходите на "просто лимузины" - завязнете по самые уши
Даже если не сильно упираться - по теме "Лимузины СССР и России" можно собрать все модели
-------
только на лимузинах зацикливаться не хочется..Волги ,как средство передвижения руководителей среднего звена в СССР, тоже интересуют..
кстати,я слышал , что гос-во разместило заказ на Сайбер для чиновников..а есть модель этого авто в 43м масштабе ?
Вообще любая мудрая женщина должна всячески поощрять увлечение мужика, если таковое не происходит, то результат иногда такой - гараж или кабак -пиво - водка- плохо стоящий на ногах человек- " у блин ты мне машинку не дала купить" или "конечно милая и побежал в лавку за брюликами или новой шубчонкой" и при первой возможности к другой.....к третьей и т.д.