Как-то на форуме заикнулся про журналку грузовиков, и все посмеялись, а недавно увидел французскую и оказывается это для запада реальность, а для нас миф. Удачи в создании отечественного АВТОБУСНОГО парка по РАЗУМНОЙ цене и в объемах для ВСЕЙ страны. ЭЛЕКОН хоть и стар, но до сих пор востребован. Его цены приемлимы для многих, а значит и спрос будет не один день или даже год. УСПЕХОВ.
О-о-оХ! Стало совсем не интересно и уныло...
Кто хочет модель автобуса за 400-800 руб.? Идите! Идите в ближайший магазин игрушек! Вы сможете купить на эту сумму несколько игрушечных автобусиков из-за Амура. МОДЕЛИ автобусов не могут столько стоить...
С моей стороны больше комментариев на эту тему не будет...
Всех благ потенциальным потребителям игрушек вышеуказанной ценовой категории!
Большого успеха автору проекта(на полном серьёзе)!
а при чем тут игрушки в магазине? изначально было сказано что автобус на уровне АЛ.соответственно и ценовая политика может быть на уровне АЛ.чтобы была более удобной и выгодной для потребитиля!
соответсвенно две ну пускай три автолегенды,как я и на писал ранее-в районе500-800 рублей!ну даже в более хорошем качестве до 1000 рублей!
и это та цена которая будет удобна и более привлекательна для большинства из нас!!тем более по сравнею с проэктами которые существуют сейчас!но это только моё мнение,хотя я думаю со мной согласятся многие!!
конечно покупателю чем дешевле тем лучше
до 1000 рублей если бы увидел в киоске то взял бы не раздумывая
дороже бы ходил бы несколько дней, обдумывал и купил бы
свыше 1500 подумал бы покупать или нет