Вот, смотался в очередной раз на несколько дней в Англию, начинаю выкладывать добычу.
Итальянское изделие Sitcar Beluga 2 на шасси Mercedes-Benz O818D Vario. Автобусная станция при лондонском аэропорту Стэнстед, 21 апреля.
Вот, смотался в очередной раз на несколько дней в Англию.....
Sitcar конечно симпатичный автобус. А что-нибудь интересное английское было?
Лично меня интересуют Plaxton Premier, Plaxton Paramount.
Ну и ждём двухпалубных.
Вот, смотался в очередной раз на несколько дней в Англию.....
Sitcar конечно симпатичный автобус. А что-нибудь интересное английское было?
Ну и ждём двухпалубных.
Было! Вот для начала Plaxton Cheetah (тоже на шасси MB Vario -- правда, уже не O818D, а O814D) в стандартном исполнении. И ещё один такой же "гепёрд" в исполнении для автотранспортной компании "Фёрст" (с маршрутным табло). Там же, тогда же.
Пожалуйста
1, 2. Это из прошлогодних съёмок. Plaxton Premiere 350 (в журнале Buses и в интернете именно такое написание) [L21 OET] на шасси Dennis Javelin на лондонской улице Кэннон-Стрит, рядом с собором Св. Павла, 18 апреля 2007 г. Съёмка вечерняя, солнце спряталось за дома, поэтому результат не ахти -- вытягивал как мог.
3. Ещё один Plaxton Premiere 350 (на шасси Volvo B12M?) в аэропорту Стэнстед в указанный день. Снять как следует слева мешали столб и мусорница
И ещё один Plaxton Premiere 350 (на сей раз совершенно точно на шасси Volvo B12M) -- трёхосный и высокопольный -- в аэропорту Стэнстед в указанный день. Снять слева помешал Wright Eclipse Urban, который из-за него торчит...
На последних двух фото Plaxton Excalibur. От Premiere отличается сильно наклонённым лобовым стеклом.
А на трёхосных шасси даже не знал, что Plaxton бывает. Видел на фотографиях только двухпалубный Paramount 4000 на трёхосном шасси DAF. (ну и если не считать ретро Panorama Elite на шасси Бедфорд).