Красивые! Доджик взял бы охотно, да и Фордик. А Мустанг уже есть, кстати. Сначала взял роад-чэмпсовских несколько, а через некоторое время подвернулся миничэмпсовский - ну не стал раздумывать.
Ради этих моделек сейчас на всём стал экономить, ну разве только кроссовками новыми не пожертвовал.
Вот самый красивый у меня на данный момент.
Челленджер обалденный!
Единственное ,что в нем огорчило лично меня, это желтая полоса, и маленькие колёсики
А так бы тоже взял
А мустанг у Вас какой ? Они нескольких цветов бывают
А вот моя малышка)))
Я сейчас на время уехал, и скучаю по ней )
И вот еще один американец, не из моей коллекции, правда,просто подумал, что интересно будет посмотреть форумчанам. Недавно смотрел на него на ибее. Кадиллак 47 года, произведенный одной из старых английских модельных фирм, типа Бруклин, Вестерно моделс и пр. В данном случае фирма - 43d Avenue. Модель ушла за 170 долларов Так что у них там, за границей, тоже есть свои раритеты типа наших номерных или артикульных саратовских моделей. И тоже по поводу таких hand made "памятников автомобилям" идут битвы с десятками ставок и с итоговыми запредельными ценами.
Мустанг у меня красный, как на фото. В магазине был ещё золотистый. Но мне в золотистом не нравится ни одна машина в принципе. А красный Мустанг хорошо смотрится.
Сообщение от Kukuruznik
Челленджер обалденный!
Единственное ,что в нем огорчило лично меня, это желтая полоса, и маленькие колёсики
Жёлтая полоса самого привела в недоумение. А колёса - нет, по-моему нормальные. У `Куды и Чэлленджера они и в реале были не такие крупные по отношению к кузову. Хотя... Да, посмотрю ещё "реальные" Чэлленджеры на фото и живьём. Но всё же более удачной модельки такого Чэлленджера пока не попадалось. Вообще на редкость повезло с этой покупкой, но я уже променял эту модельку одному товарищу. Уж очень он уговаривал.
Вот тут у меня ещё диковинка. Давно искал что-то подобное и нашёл как раз то, что больше всего хотел. Мой любимый модельный год. Капот не открывается, зато гроб - из натурального дерева. Universal Hobbyes.
Cadillac Fleetwood Sixty Special Brougham_1967
Premium X
Выглядит отпадно. Кто-то сможет подтвердить соответствие масштабу 1/43?
Это к Мише - coll43, он любит промерять всё Визуально - соотвествуют.
Спасибо. Визуально может быть ошибочно. Как с Lincoln-Continental этой же фирмы. Там перебор по длине - примерно 1/42. А в этом случае опасаюсь 1/45... При таких размерах модели легко "потерять" 3-4мм.