Кто помнит такой фильм.
Главный герой таксист работает в выдуманной латинской стране, где революционеры хотят свергнуть президента.
Таксист попадает в тюрьму и там ремонтирует якобы бронированный Паккард (ЗиС-110).
Вопрос.
Это снимался бронированный ЗиС-110 из гаража Сталина?
Фильм "жизнь прекрасна" возможно и Паккард но могли и монтаж слепить радиатор точно крупно показывали но вот чей в точности не припомню последний раз видел фильм лет двадцать назад а вот двери могли показать и от ЗИСа стёклышко было очень толстенькое... Кстати история была в португалии при Салазаре и прорвались как раз на броневике. Концовка это уэе режисёрская фантазия.
Если это действительно тот самый фильм то это уже пол дела
Я его уже давно ищу а информации ноль. Хорошо помню что его всего лишь один раз показывали в кинотеатрах и с тех пор тишина
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Опель Капитана не помню - помню Опель Адмирал. Ещё были БМВ, серебристый кабриолет Ауди, Додж у компании Чекана
По поводу пикапа Газ-М415 - меня тоже заинтересовала эта машина но всё же я считаю что это обычная Эмка с отрезанным задом
То, что эта таже Эмка, что и в Александровском саду-заметил. А вот Доджа (в разговоре он точно упоминался) и кабриолета Вандерер в фильме, что-то не припомню
Здравствуйте!
Тут мельком упоминался фильм "Мы, двое мужчин", а фоток не было.
Я в свое время нащелкал, выложу парочку.
По-моему, это один из ранних ГАЗ-51А, с полудеревянной еще кабиной.
Опель Капитана не помню - помню Опель Адмирал. Ещё были БМВ, серебристый кабриолет Ауди, Додж у компании Чекана
По поводу пикапа Газ-М415 - меня тоже заинтересовала эта машина но всё же я считаю что это обычная Эмка с отрезанным задом
То, что эта таже Эмка, что и в Александровском саду-заметил. А вот Доджа (в разговоре он точно упоминался) и кабриолета Вандерер в фильме, что-то не припомню
Чёрный Додж был замечен в сцене когда Чекан со своими бандитами продавал другим бандитам ящики набитые ТТ, вроде 4 серия
Кабриолет Вандерер был в 5 серии когда в театре брали всех "отцов" города. До этого в сцене когда Жуков купался в море и к нему приехал счастливый адьютант на этом самом Вандерере с вестью что нашёл Утёсова
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Один раз его видел в начале 90ых.
Название,как я думал-"Ночной сеанс"-но в каталогах не видел такого.Годы примерно 1960-1965гг,черно-белый.Из известных актеров никого.
Сюжет-молодой парень приходит на работу устраиваться шофером в колхоз-ему старый завгар с усмешкой выделяет машину-сломанный ЗиС 5.
На глазах проходят муки становления молодого шофера-от нежелания заниматся старой машиной-до уважения к ЗиСу.Под опекой того же механика машина весь фильм воостанавливается,регулируется,и вместо кузова на него устанавливается кинобудка-тоже каким то допотопным средством.
В конце фильма шофер уезжает счастливый на отремонтированном ЗиСе показывать кино массам. Сквозь весь фильм фоном показывается техника тех лет.