Спасибо! Это отличная новость!
Вот только... Может и сами рекламные люстры в набор вкладывать, а?..
Ну я же не реализую декали, я их только рисую.
Впринципе, при образмеривании декалей для люстр, я буду делать мастер-модель. Может потом её будет возможно размножить где-нибудь на вашей стороне.
Работа по ним будет в июне......
А информация и качественные фотографии прототипов и наклеенных на них лейбаков есть?
Я вот например уже не первый месяц по инету шурую в поисках таких фотографий, пока информации мало... А на Ниву, например, Артур планирует к выпуску декали для четырёх Дакаровских Нив, для 2101 декали уже вышли из печати...
:smile1:
Так давайте шуровать вместе!в меру сил готов помочь с информацией и фото.пишите "техзадание" что конкретно нужно,будем искать
Добавлено через 16 минут
Сообщение от artur_kustrich
Уже начата работа по созданию наборов декалей для ралли "Лондон-Сидней" и ралли "Тур Европы". Но рисует их другой человек. Его работу вы все видели - это набор ралли "Лондон-Мехико".
Лично мне очень понравился его щепетильный подход к достоверности при создании этого набора. Уверен, что и последующие его работы будут отличаться тем же.
Ну а я пока готовлю набор для Дакаровских Нив. Пока это конечно планы, но если и будет набор для Москвич-2140, то и там будет отмечена эта тема. Так как и там легенд хватает.
Спасибо.Будем ждать.Больше декалей,Хороших и разных!:smile1:
в меру сил готов помочь с информацией и фото.пишите "техзадание" что конкретно нужно,будем искать
Да собственно никакого "техзадания" и не нужно...
Вот Вы захотели спортивные декали, соответственно следите за новостями от Артура, с декалями для какой модели он работает, и ищите для неё качественные фотографии и просто предлагайте Артуру, если это будет интересно, то такие декали попадут в набор.
Советую использовать жидкости фирмы Microscale - Micro SET; Micro SOL.
Ну на худой конец пришпарить декаль уксусом...
Хотя декали у Артура очень мягкие.
Ну и представляю на ваш суд ещё один набор - Эмблемы автобаз.
Уверен, что этот набор поможет оживить модели грузовиков, фургонов и автобусов в ваших коллекциях. А за одно и сделать конверсию - первый Камаз-5320. :smile1:Остаётся лишь определиться с его истинным цветом.