Лев, спасибо за поправку: ГАЗ-66 - кит от Агата (он же "Тантал" в пригороде Саратова (г. Маркс). Это не надо путать с СарЛаб. Кита прикупил уже давненько в клубе на Солдатской. Сам даже удивился, что у Агата бывают киты, да еще так детализированы. Оказалось, что кит ГАЗ-66 - единственный, да и редкий, у этого производителя. Бывает еще с бочкой (топливозаправщик). В теме уже поправился. Еще раз спасибо за замеченную оговорку. Кстати, некто Barinov в соседнем форуме оглашал еще в апреле прошлого года, что Саратовская лаборатория готовит киты своих моделей. Но на этом информация закончилась.
Вот очередной кит от max-models: УАЗ-451Д бортовой грузовик. Не поверите: краска кабины - Mobihel № 106, кузов - Mobihel № 325. И только тент - как положено Tamiya color TS-81.
А что же любитель с) "В последнее время я увлёкся парадными авто. Изучаю их историю и делаю конверсии." не появился на нашем реале, именно в гараже Генштаба, где вся эта техника вживую - http://rcforum.su/showthread.php?t=17941
Cлава, ну во-первых, меня туда никто не звал. Во-вторых, в последнее время воспалились вены на ноге. Еле хожу и почти не выхожу из дома. Ну, а в-третьих, меня там удивить нечем. Я там служил в свое время в должности зам. начальника авторемонтной мастерской АБГШ и в чине майора, а потом подполковника, экспозицию тамошних экспонатов плюс экспонатов бывшего Рязанского военного автомобильного института, которые перебазировались сюда, я знаю наизусть. Более того, одним из экспонатов является М-20 Победа 1952 года (покрашенная зачем-то курсантами РВАИ в черный цвет), владельцем которой очень долгое время был я (сначала купил дед, ездил отец, а потом я). И место, где вы "кушали шашлык" в лесочке за частью, знаю прекрасно, не раз там бывал. Так что - вот так! Ну а с парадными моделями - жду вдохновения. Около десяти китов и подготовленных конверсий ждут своего часа. Скорее всего, первым из них будет последний (черный) парадный ЗИЛ, который мы все видели в этом году на параде.
Cлав, вот если бы кто-то позвал, то во-вторых, в-третьих и т.д можно было бы отложить (по крайней мере, я бы серьезно подумал!). Выпить-закусить военные никогда не против, ну а как бы меж делом и понастольгировать, да и экспонаты в качестве гида показать. Да - не зовут! Вот если позовешь... .
Ну пока напрашивался на встречу - как бы между прочим - ЗИС-16. Кит от Вектор моделз! Краска: снаружи - Sadolin, внутри - Tamiya. Доработан салон (поручни, перегородки, плафоны, обивка салона (аракал "под дерево" различных цветов).