Привет Всем.
Вот незнаю разобрались с "типа краснодонско-донецкой" барбухайкой или нет. Выдвигаю, скорее утверждаю что это продукт завода "Автомаш"("Агрореммаш" в прошлом) г. Лубны.
Кстати, все мои версии в прошлом были верны, можем делать ставки. :wink:
Правда хочу уточнить, что нет у меня мыслей по поводу делали ли их еще точно такие на других предприятиях.
С уважением Андрей.
Привет Всем.
Вот незнаю разобрались с "типа краснодонско-донецкой" барбухайкой или нет. Выдвигаю, скорее утверждаю что это продукт завода "Автомаш"("Агрореммаш" в прошлом) г. Лубны.
Кстати, все мои версии в прошлом были верны, можем делать ставки. :wink:
Правда хочу уточнить, что нет у меня мыслей по поводу делали ли их еще точно такие на других предприятиях.
С уважением Андрей.
Эта версия становится еще более интересной если учесть что нередко встречаются "Скорые помощи" в таком кузове.
Эта версия становится еще более интересной если учесть что нередко встречаются "Скорые помощи" в таком кузове.
Вот вот...обозначение скорой в таком кузове АС-03.
Нашел я фото Сулы -3980, а рядом с ней (за ней) стоит АС-03. Это фото цветное в Сигнале, с какой то выставки. Перечитал интервью с директором этого завода, вот он и пишет что они делают(всмысле делали)пассажирские автобусы на базе УАЗ и скорые.
Нашел я фото Сулы -3980, а рядом с ней (за ней) стоит АС-03. Это фото цветное в Сигнале, с какой то выставки. Перечитал интервью с директором этого завода, вот он и пишет что они делают(всмысле делали)пассажирские автобусы на базе УАЗ и скорые.
Если не ошибаюсь в каком-то номере за 2006 год это было.
Кстати, а вахтовки на Газелях они не делали?
О, ещё одна такая буханочка, никто не может определить её, известно только то, что она выпускалась в Донецкой обл.
Я не совсем понял, если что не так пусть меня поправят - разве это не та "барбуханка" которая выпускалась сначала во Львове на ЛЭКе, а затем в Чернигове?
P.S. Сегодня разговаривал с родственником, у них на предприятии раньше много было таких, так он говорит что это черниговского производства и эти УАЗики были передвижные диспетческие пункты...
Вот, ещё одну такую сфотографировал.
Миниатюры: