Извиняюсь, что не совсем по теме. Но вопрос прежде всего к Саше Дакару, поэтому пишу тут.
Не смог найти, куда лепить эти декали на модель Lada Samara T3 Trident Paris Le Cap 1992 No208:
1)красная полоска, которая справа от синей (синяя идет на задний бампер)
2)синие короткие полоски
3)все эти сигаретные рекламки
4)4 маленьких надписи "reseau"
Если есть фото настоящей машины, очень прошу показать или прислать в личку или на емейл.
Саша, ну ответь-то хоть что-нибудь...
Например: "я знаю, но не скажу и не покажу"
Дань, я знаю, но не скажу и не покажу.
На самом деле я просто не понял твоего вопроса. Если ты думаешь что по обрезкам декали я могу сказать что куда- ты ошибаешься. Я модель эту еще в России собирал.
Насколько помню, вся эта рекламная белиберда это просто стандартный набор реклам, который мог присутствовать, а мог и не присутствовать на машине.
У тебя-же есть инструкция по нанесению декалей- вот и пользуйся ей.
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
На самом деле я просто не понял твоего вопроса. Если ты думаешь что по обрезкам декали я могу сказать что куда- ты ошибаешься. Я модель эту еще в России собирал.
Насколько помню, вся эта рекламная белиберда это просто стандартный набор реклам, который мог присутствовать, а мог и не присутствовать на машине.
Понял, спасибо.
Я тебя еще в той теме Гаффе спрашивал - надо ли вносить изменения в стандартную Ниву, к которой продаются декали? Ну бамперы снимать, например...
Понял, спасибо.
Я тебя еще в той теме Гаффе спрашивал - надо ли вносить изменения в стандартную Ниву, к которой продаются декали? Ну бамперы снимать, например...
Не обижайся. Просто при изготовлении декалей фирмы стараются их унифицировать, что-бы можно было ко многим моделям применять. Вот и появляются "лишние" рисунки
По НИВЕ.
Бампера конечно нужно убрать, дырки под них сзади зашпаклевать, спереди "бороду" нарастить. Заодно и в салоне порядок навести- выбросить заднее сиденье, поменять передние на спортивные, каркас безопасности вставить. Но это на супер-пупер-любителя.
Можно обойтись и малой кровью- бамперами, и на этом успокоиться.
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Коллеги, есть в форуме зарегистрированный пользователь вот этой базы фотографий? Очень сомневаюсь...
Тогда кто может ломануть? Много ценного там, поверьте. Игра стоит свеч.