Даже для того чтобы скрестить Бауэр с Элеконом надо руки иметь и мозги.А хорошо подвешенный язык это как рабочее место у замполита.Рот открыл приступил к работе рот закрыл рабочее место убрал за собой.
Да уж, на форуме что-то полезное писать - это Вам не бауэр с элеконом скрещивать.
Сообщение от tutaev
Ой беда, беда когда бывший замполит начинает делать модели, только и получается Бауэр с Элеконом скрестить и разговор бессмысленный "замутиь". На ру сходите уважаемым, там каждый второй школьник такое скрещивание делает и без "понтов" и 3де принтеров.
Скорее всего это к ВАм и относится судя по Вашим постам.
Ой беда, беда когда бывший замполит начинает делать модели, только и получается Бауэр с Элеконом скрестить и разговор бессмысленный "замутиь". На ру сходите уважаемым, там каждый второй школьник такое скрещивание делает и без "понтов" и 3де принтеров.
У меня большая просьба, не надо возбуждать невозбуждаемое.
Во флоте замполитов рождало только Киевское политучилище, но скрещивать выпускники никого ни с кем не пытались.
Хочешь задать вопрос - задай, провоцировать не надо
Последний раз редактировалось S4astlivaya; 13.02.2011 в 18:34.
Причина: дублирование
УTamiya'евской Mazda отлично проработаны "внутренности", классный двигатель. Только вот беда модели в том, что она предполагает обычный закрытый капот.:icon_sad:
Есть ли идеи, как можно доработать модель, чтобы сделать капот открывающимся?
Идеи то есть, только для этого надо вторую модель иметь, насколько я знаю ещё ни кто не придумал как аккуратно выпилить капот при этом ничего вокруг не повредить.
Есть ли идеи, как можно доработать модель, чтобы сделать капот открывающимся?
Если я правильно понимаю, модель пластиковая 1/18 или 1/24?
сам такими вещами не занимался, но попадалось описание таких (ну или подобных) переделок пластиковых КИТов для сборки в журнале М-Хобби - напр №1(118) за 2011 год (январь). В кратце суть такова -аккуратно скрайбером/модельным ножом вырезается деталь (путем многократного процарапываеия по расшивке), в проёме из тонкого пластика делается так назыв. "притвор" т.е. приклеивается тонкая полоска по периметру проема, что бы открывающаяся деталь как бы ложилась на этот "притвор", ну а далее петли и тд.-))))
Журнал этот я думаю еще можно купить например в Клубе -ТМ (Москва СК Олимпийский). Или я могу отсканировать статью и переслать.
С уважением ,
Дмитрий
P.S. Ни в крем случае не считайте этот пост самопричислением себя к "бывалым"
P.P.S если вопрос интересен пороюсь еще в М-Хобби (тема не моя не помню, было про такое там еще или нет)