Ну вот и обещаная легкая конверсия п/прицепа SCHOLLER (Nestlie) зацепленный на MB AXOR.
Сделано: добавлен холодильник, ящик вместо противодкатных решеток, инструментальный ящик и "башмаки" и поддон для запаски.
Вариант до конверсии выше по странице. Что вышло -судите сами. Только сильно не бейте........ :wink:
Жень, молодец!
В таком виде поезд гораздо реалистичнее выглядит!
А то эти просветы под фурой совсем не украшали модель..
Ну а ящичек, пожалуй.................... Нет! Вот нашел такое
Отлично получилось Жень, молодец, морозильник отобрал у нью рей?, вот правильно говорят век живи-век учись, начитался твоей темы, побежал смотреть колёса на пп от шуко, на ДХЛ, аэромаксе и петербилте все двухскатные, получается надо всё переделывать?, это так правильней будет? как лучше переделать, ну а пленкингстон я за 8 лет в италии не смог найти, остальные были....Молодец!!!
Отлично получилось Жень, молодец, морозильник отобрал у нью рей?, вот правильно говорят век живи-век учись, начитался твоей темы, побежал смотреть колёса на пп от шуко, на ДХЛ, аэромаксе и петербилте все двухскатные, получается надо всё переделывать?, это так правильней будет? как лучше переделать, ну а пленкингстон я за 8 лет в италии не смог найти, остальные были....Молодец!!!
Сереж, все переделывается легко. Мне кажется шуко так и сделали.
Там внутренний скат, снимается. Как допустим на Рено Керакс от Норева.
Тобишь даже пилить ничего не надо, снимаем оси, снимаем внутренние скаты и все. Как увидишь, поймешь сразу
Спасибо ребята за оценку!
Холодильный агрегат отобрал у Элигора... Он стоял на простом п/прицепе. Т.е. без намеков, что это холодильник. Выглядел он там как на корове седло.
Сереж, я думаю, что на аэромаксе и петербилте они правильно стоят. Американские п/прицепы - две оси двухскатных колес. В Европе три оси односкатных.... А твой DHL как и мой. Ранних годов выпуска. Там ещё стоит косячная тележка. Три оси двускатных..... Надо переделывать, да всё руки на доходят..... :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***