Паш, привет! Победы, как таковые, мне не нужны были. Только решётка да бамбер. Теперь придётся выдумывать перемычку из нержавейки.
Кстати, стоило отказаться от польской в пользу НАПа.:icon_smile:
Всё очень просто:когда была взята польская,о НАПе ещё даже ничего не слышали.Теперь конечно,надо быть аккуратнее-столько конкурентов в советском и российском автопроме.Кстати,я вспоминаю,я ведь ГАЗ 11-73 чёрный увидел у тебя и сделал аналог.А в НАПе прогнозируется он на других формах,как я понимаю.Нет желательнее того,что сделал сам.Но интересно-а как там? Не знаешь как дела у Андрея (Homer )?-не отвечает в личку.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Шутка. Паш, да всё ясно, конечно, с польской Победой. Но ведь имея нашу ты зачем-то взял её? А она не копейки стоила, рублей 700 как минимум. Гораздо дешевле было с кабриолета решётку с бамбером переставить и ещё куча запчастей осталась бы.
Думаю, не стОит расстраиваться о том, что вышла модель, сделанная тобой. Ты прав, своя рубашка ближе к телу.
Андрей вышел из больницы и по слухам, как бегемот теперь не вылазит из ванны. Но это погодное, пройдёт.