Потихоньку пилим.
Перемычки под баллонами с пассаж. стороны будут удалены.
Баллонов на раме под кузовом будет два, а не три (как у НАП).
Шляпки болтов на бампере так же будут чуть смещены вниз. Я их слишком задрал высоко. Площадка под номер будет удалена. Раздатку слепил из двух. Одну часть нужно было бы очистить от краски. Но она приклеилась хорошо. Оставлю как есть. Маховики от раздатки к карданам решил не делать. Просто лень.
Пишу это для того, что бы не было пустой трепни (аля критика).
До завершения еще очень далеко. И будет много чего добавлено и изменено.
Как критиковать весь форум вылезает. Как подсказать сразу все исчезают.
Как критиковать весь форум вылезает. Как подсказать сразу все исчезают.
Да дело не в этом. Подсказывать тут нечего. Прежде чем делать модель, я часами собираю по инету инфу.
И, я уже писал о том,что эта критика не имеет смысла по одной простой причине. Мне известны все недочеты, недоработки и пр. по той модели, что я собственноручно делаю/сделал. И если я это не исправил, значит есть тому причина. Обычно- лень.)))
Стоит написать, что выкладываемые мной фото "в процессе" в основном для таких же как я конверсионщиков. Что бы люди, возможно, узнали для себя что-то новое. Или мои фото в будущем помогут им сотворить подобное.
Для особых любителей поязвить, сообщаю, что мои творения далеко не эталон, но все же. )))
Да дело не в этом. Подсказывать тут нечего. Прежде чем делать модель, я часами собираю по инету инфу.
И, я уже писал о том,что эта критика не имеет смысла по одной простой причине. Мне известны все недочеты, недоработки и пр. по той модели, что я собственноручно делаю/сделал. И если я это не исправил, значит есть тому причина. Обычно- лень.)))
Стоит написать, что выкладываемые мной фото "в процессе" в основном для таких же как я конверсионщиков. Что бы люди, возможно, узнали для себя что-то новое. Или мои фото в будущем помогут им сотворить подобное.
Для особых любителей поязвить, сообщаю, что мои творения далеко не эталон, но все же. )))
привет! поддерживаю. прежде чем делать лопачу инет и бегаю за оригиналами что на дороге встречу. как правило водилы охотно дают пофоткать узлы))))правда смотрят сначало как на больного)))))))))))))
Да дело не в этом. Подсказывать тут нечего. Прежде чем делать модель, я часами собираю по инету инфу...
Я стараюсь делать также. Смысл в том, что не надо просто писать /криво, мне никогда не надо начинать/ и прочее. Надо писать, как минимум, что именно криво (как пример, не правильный наклон какой-либо поверхности, лишние/отсутствующие детали и т.д.). Так же можно написать, как это исправить. Я мог просто не так понять, мне могло показаться не так, как надо и т.д.