Всем,привет!Саш,Жень спасибо,что зашли на огонёк рад вас видеть!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Eugene
Полный бред, а не фильм!
Лучше бы эти деньги ($3.500.000) в детский дом пожертвовали.......
Да за такие деньги,я вам такую "Санта-Барбару"про совхоз выложу до конца моих дней не пересмотрите!! А если серьёзно,у них ума не хватает снять,что-то стоящие!
Кузьмич,таки собрал оперативное собрание правления совхоза. Всем ,розданы поручения, агроном в срочном порядке отправлен в район, выбивать не достающие семена под озимые, Семёнычь гл. ветеринар, должен про контролировать совхозную живность. С участковым Аниськиным обсудили , меры по предупреждению нарушений общественного порядка! Фёдор,который стал теперь зав.гаром получил задание по подготовке техники к уборке урожая. И наконец,приняли решение по двум местным лоботрясам, Мирону и Семёну! Перевести их на низкооплачиваемую работу, т.е. с водителей в авто слесарей, до призыва в ряды В.С. И дать задание востановить два грузовика!И поставить их на ход.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось MMA1963; 26.11.2013 в 23:45.
Но,как мы видим Мирон и Семён не унывают! К заданию подошли творчески,мало того ещё и Митрича взяли в свои ряды! Правда Митричь у меня ещё в стадии обработки,всё никак техники ему не подберу!