Благодарю за просвещение
Насколько я могу судить по фото, лучше брать лимитированную модель.
Лимитированные, как правило, более интересны цветом и объявленной ограниченностью серии в конкретном цвете. Но и среди дилерских моделей попадаются не менее интнересные экземпляры.
Любая фантазия относительно моего мнения всегда будет всего лишь субъективной отсебятиной фантазирующего!
Вот и подоспели фото регулярной версии Mercedes 560SEL 1/18 от Norev'а
Фото, как обычно, экспроприировал с Mdiecast. Эта модель появилась в Немецком магазине
З.Ы. На Молотке цена на золотой уже дошла до 6000рэ.
...З.Ы. На Молотке цена на золотой уже дошла до 6000рэ.
Это не так дорого, как 12 тр за модель в 43-ем масштабе (не Мерс) и без открывающихся деталей, не правда ли?!
А сама модель, пожалуй надо будет и мне разбавить 43-ий чем-то подобным.
Я просто не вижу особого смысла покупать модель до официальной премьеры (ведь на сайте Норева до сих пор нет этого Мерса в выпускаемых моделях). Месяц-два пройдёт после начала продажи, ажиотаж утихнет, цены опустятся. Это ж нелимитированная модель...
Я как только увидел его на Норевовском форуме в разделе планов (его премьера должна была состояться в ноябре-декабре прошлого года), сразу загорелся. А то что-то не нравится мне в Чампсовском 126-ом...