Отец в 1985 году, когда решил покупать авто хотел взять Люкс, они стояли на территории магазина. Однако ему сказали, что машины предназначены только для определенного списка людей, и распределены заранее. Пришлось взять ИЖ-412. Ими тогда затарились по полной и отпускали любому желающему. Цена кстати была 7000. Люкс, насколько мне известно, 9000 стоил.
Также на Люксе ездил сосед по гаражу, заслуженный учитель, обладатель нескольких наград. Поэтому, мне кажется, 2140SL если и был предназначен для внутреннего рынка, то явно не для простых работяг, коим является мой отец
Вот насчёт внутреннего рынка мучает вопрос:Люксы были в продаже для всех,или же только для "Больших людей"?
В середине 80-х в Харькове, в главном магазине по продаже Москвичей в Песочине, видел ситуацию, когда в свободной продаже были исключительно Люксы, а обычных не было
Отец в 1985 году, когда решил покупать авто хотел взять Люкс, они стояли на территории магазина. Однако ему сказали, что машины предназначены только для определенного списка людей, и распределены заранее. Пришлось взять ИЖ-412. Ими тогда затарились по полной и отпускали любому желающему.
У меня был 2140SL вишневого цвета. Кстати говоря, в 1984-1986гг, "Москвичи", "Запорожцы" и "Нивы" в Москве продавали даже в рассрочку. Зеркало крепилось на втавке передней двери - как на 2105 [я сразу поменял на нормальное большое]. В приборную панель были встроены электронные часы [дисплей,как "Электроника-Альфа"].
Был еще "М-21406" - это так называемый "сельский вариант". Стояли более длинные пружины [для увеличения просвета], барабанные тормоза на всех колесах, и защита картера двигателя. Часть машин шла с двигателем "412ДЭ", на 76м бензине.
В такси пытались приспособить ещё М-407. Уже тогда было ясно, что ни по прочности, ни по вместимости [недаром у таксистов особенно котировались "сараи"] "Москвичи" не подходят для такси.