Ford Granada MkI Greater Manchester Police 1/43 Vanguards
Модель Вэнгардс старой доброй школы с грубоватой отливкой, довольно простыми колёсами, но очень достоверная и шикарно деталированная (согласно прототипу). Сама окраска обыкновенная британская тех времён jam sandwich, обращает на себя внимание чёрный по моде 70-х капот.
Полиция графства Большой Манчестер у меня представлена также старым РейнджРовером, таким же антенным дикобразом )
Паша, сколько графств ты уже освоил? Половина или больше?
Что ты, какая там половина
Пока насчитал у себя 14 разновидностей по территориям и одну без привязки.
Но такой цели собрать все и нет, напротив, я хочу составить подборки из нескольких разных моделей внутри одного и того же графства. И желательно не повторяться по моделям в разных графствах, хоть руки иногда и чешутся повторить модель в другой окраске. Вот с теми же Гранадами, их Вэнгардс столько наделал... (но северный олень только один такой )
Вот такую вот табличку-навигатор уже годами ваяю...
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Что ты, какая там половина
Пока насчитал у себя 14 разновидностей по территориям и одну без привязки.
Но такой цели собрать все и нет, напротив, я хочу составить подборки из нескольких разных моделей внутри одного и того же графства. И желательно не повторяться по моделям в разных графствах, хоть руки иногда и чешутся повторить модель в другой окраске. Вот с теми же Гранадами, из Вэнгардс столько наделал... (но северный олень только один такой )
Вот такую вот табличку-навигатор уже годами ваяю...
Паша, держи ещё парочку на обозрение: (Цена всего 999 руб) и (Цена тоже всего 999 руб)......
Jaguar XJ6 MkI Thames Valley Police 1/43 Vanguards
Сообщение от wassermann
Красавец брит. Старая добрая империя.
Заодно уж, чтоб два раза не вставать, покажу и первый Ягуар в моей коллекции. И до сих пор не уверен, что выбрал единственно правильный вариант для представления окраски этого Ягуара в качестве полицейской машины Вон Корги анонсирует Эйвон энд Сомерсет... Правда, на фото прототипа, это вроде MkII
Ну а (пока) новая полиция у меня - Полиция Долины Темзы (Thames Valley Police). Здесь, подобно Полиции Западной Мерсии, объединённая полиция макрорегиона Thames Valley имеет зоной ответственности сразу три графства - Оксфордшир, Бекингемшир и Беркшир.
Модель Vanguards тоже старого образца, тиражируется, наверное, уже пару десятков лет. На днище даже надпись Lledo есть.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)