Женя, сделай доброе дело, те колёса которые я Тебе выслал с них резинку попробуй снять и поставь на чамп и мотоарт свой
Сообщение от Dima-29
Макс, я пробовал уже. Там вырез в покрышке под выступающие элементы диска(не знаю как их назвать ) слишком узкий. И поэтому покрышка не натягивается. Если только стачивать их...
Попробовал. Может я чего не понял, но и сами покрышки по диаметру больше, чем те же, что стоят на Актросе от Чампса. Немного, но больше..... Может я не те покрышки получил? :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Нет,всё родное.На левой стороне, дополнительный бак будет стоять, укороченный. А вообще режу бак по черную полоску(крепёж) с правой стороны,а оставшуюся часть стачиваю под размер,потом склеиваю и стыка практически не видно.
Попробовал. Может я чего не понял, но и сами покрышки по диаметру больше, чем те же, что стоят на Актросе от Чампса. Немного, но больше..... Может я не те покрышки получил? :wink:
Жень, покрышки те. Да они великоваты по сравнению с чампсом. Не катит вобщем
Сообщение от vovanlvz
Вот,процес подходит к завершению!Осталось совсем чуть-чуть.
Жень, покрышки те. Да они великоваты по сравнению с чампсом. Не катит вобщем
Сообщение от vovanlvz
Вот,процес подходит к завершению!Осталось совсем чуть-чуть.
Макс, я пробовал уже. Там вырез в покрышке под выступающие элементы диска(не знаю как их назвать ) слишком узкий. И поэтому покрышка не натягивается. Если только стачивать их...
ага, понял, пасибо Дим
Максим ,стесняюсь спросить!А что вы там за эксперемент с покрышками делаете?
ага, понял, пасибо Дим
Максим ,стесняюсь спросить!А что вы там за эксперемент с покрышками делаете?
Вова, а Ты уже спрашивал, но краем, помнишь скамейку....
так вот, колёса от этой модели, но на данном образце не именно эти стоят, а пробные но для этой скамейки, к сожелению колёса чуть позже сделали чем модель
да, забыл Скамейка точная копия Италеровской 24-25-го масштаба…
Миниатюры:
Коля, Харьков делал. Для Питера Я последний раз видел в Машинках на Московском вокзале 2 таких, в том году. Синию и красную. Но цена неадекватная. 5 000 вроде...