Не понимаю почему Вам до сих пор не вернули звание мастера. Сейчас посмотрел все Ваши работы, нет слов, одни имоции!!!
Спасибо, Андрей, за оценку работ!
А что касается звания, и это даже хорошо!!!!!, по крайней мере никто не будет м... лицом в .... тыкать, тем более в свете последних высказываний на Форуме.... Ведь всякое бывает, ну не идет модель, откладываешь, возвращаешься, либо с покраской проблема, иногда уже так накрасишься, что махнешь рукой.... ну всякое бывает, чего греха таить......
Ведь всякое бывает, ну не идет модель, откладываешь, возвращаешься, либо с покраской проблема, иногда уже так накрасишься, что махнешь рукой.... ну всякое бывает, чего греха таить......
Вот здесь я с Вами полностью согласен, и у меня такое бывает. Просто я считаю что на такие оскорбительные сообщения просто не стоит обращать внимания. А некоторым форумчанам следует относиться к званию ни как к должному, а как к оценке работ, проделанных тем или иным человеком, ведь всё что мы делаем - делаем, в первую очередь, для себя, а значит делаем так как нравится нам самим.
Андрей,полностью с тобой согласен! Я,например,до покраски кузовов пока не дорос-тренируюсь на покраске салонов журналок,нашей и польской.Цвета выбираю из принципа-главное,что бы мне нравилось!