Поздравляю болельщиков с началом юбилейного сезона!
Понравился новый формат трансляций: и свободные заезды в пятницу, и во время рекламных пауз не теряется вся картинка.
Сама гонка стала без дозаправок как-то напряженнее, интереснее до крайнего круга.
Несколько удивила новая система начисления очков, но, наверное, за сезон привыкнем.
Относительно дозаправок, согласен. Понравились и трансляции. Однако начало прошлогоднего сезона преподнесло больше сюрпризов. Здесь, несмотря на обилие новых команд, всё обошлось без больших сюрпризов.
Ferrari без Шумахера, на мой взгляд, смотрелась лучше.
Смотреть было в общем-то не на что уже после первого круга.И если бы не проблемы Феттеля,то можно было бы заснуть у экрана.Дозаправок явно не хватает,с ними была хоть какая-то интрига.Квалификация все решила.
Да, действительно немного не привычно смотреть трансляцию, гонку в целом, без дозаправок, на всём пытаются экономить. С каждым годом FIA пытаются сделать чемпионат безопасным и у них это получается.Сейчас акцент делают на имидж гонщика, безопасность его, имя, результативность и PR.