Всем привет!!!! Вот класный форум. У нас в хозяйстве есть 4 тракторы ЮМЗ. . МТЗ-80.1, МТЗ-80Л 1.Т-150 1983 г.
ЮМЗ-6КЛ 1986 88г., ЮМЗ-6АКМ 1999г., ЮМЗ-8240.2 2008 г.с передним мостом МТЗ и мотором Д-243. Фотки я загружу сюда!!
ЮМЗ трактор -танк!!. У меня ЮМЗ-6КЛ много раз перевертался , сколько ево угробляли, не убиваемый трактор!! даже пережыл МТЗ-80 у меня хозяйстве. На МТЗ большенство запчастей давно пришлось заменить. А на нем все практически свое!! Вот взгляните на аву.))) При том что робота однаковая
Хочу сказать: намного долговечный трактор ето ЮМЗ.
UMKO зайди в личные сообщения)))
Последний раз редактировалось UMZ; 28.12.2009 в 20:43.
Причина: не все сказал.
В колхозе для меня роботы пока нет. Зима!!!!))))Я на ферме не работаю.!!!! Так вот дома сидя нарисовал такую вот картину!!!))) Первый раз пришлось так попыхтеть.!!)))Но конечно не прошло без помощи молодого поколения.
UMKO могу росказать тебе много чево интересного по ЮМЗ !!!!))) Заходи в личку!!!)))
Миниатюры:
Последний раз редактировалось UMZ; 30.12.2009 в 20:52.
Причина: много ошыбок в словах
В колхозе для меня роботы пока нет. Зима!!!!))))Я на ферме не работаю.!!!! Так вот дома сидя нарисовал такую вот картину!!!))) Первый раз пришлось так попыхтеть.!!)))Но конечно не прошло без помощи молодого поколения.
UMKO могу росказать тебе много чево интересного по ЮМЗ !!!!))) Заходи в личку!!!)))
Погрузчик на новом вездеходном шасси трактора ЮМЗ-8240.2 с новой трансмиссией преднозначений для ПВМ, которая сохранила свой старый сильный потенциал 9 скоростной КПП, которые успешно прошли испытания и запушены в серийное производство.
Мой ЮМЗ на уборке и вывозке соломы.На фото мой племянник,этим летом очень помогал мне,когда за пресом цепляли прицеп и пресовали тюки прямо в прицеп,то я раскладывал тюки а племянник вёл трактор,а ему всего лиш 11 лет,а помощ существенная.