Прикупил так же игрушку-модель, при всей своей игрушечности , имитации звука двигателя и светящиеся задние фары,приятно сделана кабина, приложить немного руки и получится очень даже неплохая модель
Спасибо за отзывы, приятно , а китайский SUNWIN видимо по прототипц похож на вольво, видно сразу-это разные типы автобусов
Санвин городской, вольво-туристический, у них только морды похожи, а база и комплектация различны
Автобус игрушкой не назовёшь ни по исполнению ни по цене, так что это очередная модель китайского автопрома, я бы дал 7 с плюсом по 10 бальной системе, 10-это франклин минт, лично ля меня. Я ещё под впечатлением от их модели скании автобуса, очень хорош
Сергей
... , а китайский SUNWIN видимо по прототипц похож на вольво, видно сразу-это разные типы автобусов...
Взял ввёл народ в заблуждение сравнивая с МоторАрт (на фото я не увидел ни единой обшей детали) а то что морды одинаковы так потому как оба они Volvo
'Shanghai Sunwin Bus'/'Shanghai Automotive Industry Corp.(SAIC)' и Volvo имею совместный бизнес в Китае .
Вот тут из архивов разных СМИ нарыл чуток :
http://66.102.1.113/translate_c?hl=ru&langpair=auto|ru&u=http://www.allbusiness.com/transportation/motor-vehicle-parts-manufacturing/589634-1.html&usg=ALkJrhi2Fj-9ALg-S0_eEi6vpC9xYla36g
Каждый раз когда вижу в обновках на форуме Китайский транспорт так и хочется аж зуд берёт присоединиться разбавив Японцев Китайцами .
Это точно, ведь как говорят
"Что ни делается-всё делается в китае"
и все таки наша раша лучше, как хорошо иметь друзей, а получать подарки ещё приятнее
Вторая моя модель от Сарлаб, лимитированная серия 50 шт, у моей номер 30
SI031 Гордской автобус ЗИС-8 Ленинградский вариант
Немножко перевёл дух, и хочу пофастаца подарком лучшего друга, очень приятное скажу вам занятия подарки разворачивать, вот мой первый экземпляр от Сарлаб, есть уже и второй, но первый всегда первый, только фотик как то снимает засвечено КАВЗ-651 городской
Сообщение от levis5
Это точно, ведь как говорят
"Что ни делается-всё делается в китае"
и все таки наша раша лучше, как хорошо иметь друзей, а получать подарки ещё приятнее
Вторая моя модель от Сарлаб, лимитированная серия 50 шт, у моей номер 30
SI031 Гордской автобус ЗИС-8 Ленинградский вариант
Поздравляю с новинками Сергей, особенно с Сарлабовскими автобусами.