Производитель BY-Volk
МАЗ 64226 модель выпущена очень ограниченной парией. Проект клуба:
Задняя подвеска рабочая, зеркала идут в комплекте.
Модель изготовлена очень хорошо, за что огромное спасибо мастеру.
За помощь в приобретении модели и организации проекта большое спасибо
Алексею (Vnychok) и мастеру изготовившему эту модель!
Не вдавался в подробности технологии и использование материалов при изготовлении модели.
Для меня важен окончательный результат. то есть сама модель. А модель мне нравиться своей
проработкой и качеством изготовления,поэтому она и появилась в моей коллекции, за что еще
раз спасибо мастеру за великолепную модель и Алексею за помощь в приобретении.
Не вдавался в подробности технологии и использовании материалов при изготовлении модели.
Для меня важен окончательный результат. то есть сама модель. А модель мне нравиться своей
проработкой и качеством изготовления,поэтому она и появилась в моей коллекции, за что еще
раз спасибо мастеру за великолепную модель и Алексею за помощь в приобретении.
Мне просто нужно будет делать такую щетку на трактор)вот и спросил..А вообще мне кажется это липучка одежная....
УРАЛ супер! Воронежцы молодцы!!!
Да и МАЗ не отстаёт........
Сообщение от Vladimir-Xopek
Мне просто нужно будет делать такую щетку на трактор)вот и спросил..А вообще мне кажется это липучка одежная....
Похоже на липучку. Со своей стороны могу посоветовать, если есть возможность, зайдите в охотничий магазин. Там щёточек для чистки стволов пруд пруди. Наверняка можно что-то подобрать.
Интернет-магазин масштабных моделей.
Классный новинки! ПМ-130 напомнил мечту детства работать на таком, всегда смотрел в окно, когда они чистили дороги. Только у нас они были оранжевые....