Мои поздравления, Жень!
Автопоезд отличный, я себе такой так и не нашел
Вообще, стекловоз - интересная специальность прицепа в нашей теме, а то почти все, что делается - фургоны..
А Пилкингтон недалеко от меня есть, бегают такие по окрестностям зелененькие
Спасибо всем за отзывы! :wink:
Попробую ответить на вопросы, хотя я об этом уже написал выше......
Сообщение от minmodels
......Меня интересует качество Шуко-Джуниор, оцени в баллах по сравнению с Миничампсом или Элигором.
Новый Шуко Джуниор гораздо лучше по качеству по сравнению с моделями выпуска лет 5-10-ти назад.
По моей шкале МоторАрт и Миничампс - это высшая лига! А вот по сравнению с Элигором Шуко Джуниор подобрался к нему в плотную. Я бы даже сказал, что Олдскар остался позади.
***Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением других форумчан :wink:
Сообщение от vovanlvz
........А односкатную на Nestle уже сам поставил?..........
Нет. Она такая уже идет! Как и на стекловозе, на Nestle стоит односкатная резина. С завода...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ну вот и обещаная легкая конверсия п/прицепа SCHOLLER (Nestlie) зацепленный на MB AXOR.
Сделано: добавлен холодильник, ящик вместо противодкатных решеток, инструментальный ящик и "башмаки" и поддон для запаски.
Вариант до конверсии выше по странице. Что вышло -судите сами. Только сильно не бейте........ :wink:
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Жень!
Уж мне то ты простишь
Ящики ниже надо...они не должны и не могут быть вплотную к полу самого рефа....дай зазор,чтоб раму было видно и все будет ОК :wink: