Вирус деления эстетическим удовольствием передаётся даже через мониторы компьютеров. К чему это я? То изобилие, которое я тут вывалил вагоном на головы уважаемых посетителей, возможно воспринять только по частям, опять-таки, кому-то малоинтересны виды кетчупов, бобов, соков и вариации афиш известных кинокартин. А показать есть чего. Тем более на автомобильную тему. И есть что показать в первую очередь благодаря уважаемым коллегам, которые несколькими страницами ранее скинули несколько линков на соответствующие ресурсы, от которых даже галстук затвердел.
Интересная история с "Галлуингами" трёхсотыми, вернее, с этими решётками на окнах. В 1950-м или 51-м немецкий экипаж сбил взлетающую птицу, довольно большую, грифа вроде. Сами не сильно покалечились, но время поджимало и к пункту контроля времени так и приехали - с разбитым стеклом, в крови и перьях убитой птицы.
То изобилие, которое я тут вывалил вагоном на головы уважаемых посетителей, возможно воспринять только по частям...Например:
Это не вагоны, а пароходы. Я до сих пор со всеми картинами не разобрался, а до некоторых художников ещё и не добрался. О комментариях в теме "формулы" я и не говорю, там и за месяц всего не осилить.
А автомобилями ERA я одно время занимался, но сейчас от комментариев на эту тему отказался, слишком много пришлось бы всего поднимать заново.
Кстати, к этим ERA надо было бы поместить ещё одну картину Тёрнера с автомобилем ERA со сдвоенными задними колёсами с гонки типа "подъём на холм". Она в том же архиве Роба Роя. Там вообще половина картин Тёрнера.
А если в той галерее заглянуть к Тёрнеру там другая великолепная ERA "носом" перед голубыми Maserati и Talbot. Сам бы добавил, был бы доступ к твоим сообщениям. В общем я в том архиве застрял надолго.