Приглашаем Вас посетить стенд ОАО «КАМАЗ» на ежегодной Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии-2010», которая пройдет в московском выставочном центре «Крокус-Экспо» с 1 по 5 июня текущего года.
«КАМАЗ» представляет вниманию потенциальных партнёров и потребителей линейку модернизированных грузовых автомобилей, которые приходят на смену устаревшей грузовой автомобильной технике. В экспозиции ОАО «КАМАЗ» посетители выставки увидят три образца специальной техники на шасси производства Камского автогиганта.
Экспозиция ОАО «КАМАЗ» размещается в павильоне №1, зал № 2,стенд 2-320.
Пригласительные на выставку можно получить обратившись в представительство ОАО «КАМАЗ» г. Москва по адресу: Верхний Таганский тупик, 2/17, строение 1. (Корнеева Татьяна Николаевна тел.: 8 (495) 912-64-80).Взято с kamaz.net
Хотел дать ссылку на новый видео ролик КАМАЗа , но на английском языке почему-то не копируется, поэтому название сайта написал на русском . Попробуйте вручную набрать название сайта видеосостав.ру на английском языке , а потом добавьте /video/0779cfcbcb078016b14ff956159e2493/
Извиняюсь за мудрёность просто по-другому что-то не получается
Последний раз редактировалось ДЕНИС 21; 03.06.2010 в 20:00.
Симпатично, но на мой взгляд только в начале....Нет идеи...т.е. идея есть (в заголовке), но она прослеживается только с в первой трансформации, дальше "тупо" 3D деталировка, этим сейчас не удивишь...Хотели как лучше...дальше вы знаете. Кто-то опять получит клевый откат с предоплаты за рекламу...
Последний раз редактировалось fosteck75; 03.06.2010 в 21:19.
Симпатично, но на мой взгляд только в начале....Нет идеи...т.е. идея есть (в заголовке), но она прослеживается только с в первой трансформации, дальше "тупо" 3D деталировка, этим сейчас не удивишь...Хотели как лучше...дальше вы знаете. Кто-то опять получит клевый откат с предоплаты за рекламу...
Если уж основная идея - трансформация, то можно -было бы покрупнее названия моделей писать, которые меняются. Я тоько с третьего просмотра их заметил. И непонятно, там идет так: гоночный (можно было его указать как 4326VK, а не безликое Камаз-Мастер), потом вездеход (4326), самосвал (не подписан), тягач (не подписан), потом опять самосвал. А уж тягач-то можно было с каким-нибудь современным трехосным европейским полуприцепом нарисовать, а не с этим старинным.
Самосвал "разобрался", поршневую группу, трансмиссию и тормоза показали ярким цветом, потом опять "собрался" и уехал. Это показывали то что заменено? Не сказано ни слова, думай как хочешь.
А когда один из самосвалов останавливается перед "камерой", он по идее, как и любая машина, должен чуть "кивнуть") вперед.
Последний раз редактировалось snegovik; 06.06.2010 в 11:05.
Дак должна быть полная унификация с Самосвалом, тут фильтры переделаны, выхлоп в небо.
А почему полная унификация с самосвалом? У тягача воздухофильтр с длинной трубой и грибок над кабиной, а у самосвала от фильтра короткий патрубок и грибок, и вариант- с запасным колесом за кабиной.