Спасибо, тезка!
Здесь то и доработок нет. Просто исправил косяк производителя.
Не люблю я эти нелогизмы, такие как "косяк" и прочее, но тем не менее... ошибку производителя ты исправил собственноручно, а это и есть самая что ни на есть доработка!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Красное на черном или черное на красном (не все ли равно?) прекрасно смотрятся! Плюс исправленные косяки... Хотя тебя вряд ли ими (косяками) запугаешь
Спасибо, Володь!
Так и есть.
Порою хочется иногда купить недорогую модель, чтобы поковыряться с ней, исправляя недостатки и улучшая ее.
А то купишь очередной Спарк или Матрикс, отфоткаешь его и поставишь сразу в шкаф. Скукота!
Интересная информация. Черный цвет на том Ле Мане оказался уместен для Бугатти, увы, прям поверишь в приметы плохие.
Замечу только, что там были не 55-е машины, а 50S.
Конечно, да. Случилась опечатка. Бывает. И в том Ле Мане помимо независимых участников на Бугатти различных типов участвовала заводская команда на Бугатти Т50, но именно Т50, а не Т50S. Хотя в истории фирмы и был автомобиль этого типа, но он был единственным экспериментальным и, по большому счету, так и не достроенным до конца.
А все упоминания о участии в тех гонках автомобилей Т50S происходят из англоязычных источников, что и объясняет это заблуждение.
Приветствую всех форумчан!
В моем гараже обосновалась очередная Бугатти.
И это - Рояль, не рояль, а Монстр!
О прототипе как нельзя лучше рассказал наш коллега на своем сайте https://antitrend143.wixsite.com/aut...line-de-voyage
Теперь у меня два "франклина".
Когда увидел в продаже эту модель в полном комплекте, отличном состоянии и даже в родном пенопластовом боксе, - не колебался ни минуты. Причем, слабое место этих машинок - слон, был на своем месте.
Итак, имеем прекрасную дайкастовую открывалку.
О фирме "Франклин Минт" можно почитать там же, на сайте antitrend'а.
Меня так и подмывало сделать доработку модели: просились в хром замки багажного ящика, напрашивалось остекление фар и фонарей, замена таблички на запаске, замена руля, доработка панели приборов, установка травленного дворника, замена рычагов управления, установка дверных ручек и т.д.
Но я вовремя остановился. Модель и так хороша.
ФМ - это ведь уже история создания моделей. Не какая-нибудь журналка или музейка.
На днище отлит год 1991. Я склонен думать, что это год выпуска модели, ну или всей серии The world’s great classic cars (так как другой информации нет). Поправьте меня, если что.
Отличная модель, Олег, поздравляю. Такой сохран для ФМ в наше время редкость, так что приобретение особенно удачное. Насколько я понимаю, 1991 это действительно год изготовления модели.
У меня нет ни одной модели от этого производителя, поэтому судить о нём могу только по фотографиям моделей в темах коллег.
Но тем не менее модель понравилась, а судя по коммнтарию Вячеслава, это действительно достойное пополнение коллекции, так что с удовольствием поздравляю тебя, тёзка!
П.С. А что, уже в то время, в начале 90-х годов, модели ФМ выпускались в Китае?
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
П.С. А что, уже в то время, в начале 90-х годов, модели ФМ выпускались в Китае?
Они изначально выпускались в Китае, с первой серии, первые модели которой появились в 1986 году. Отдельные экземпляры были выпущены в Гонконге, но в целом это китайское производство.